Alpine Autoradio - kein Ton nachdem USB Stick entnommen wurde

+A -A
Autor
Beitrag
howie84
Neuling
#1 erstellt: 02. Jan 2013, 16:53
Hallo Zusammen,

ich habe ein Alpine CDE-103BT in meinem Auto und über einen USB Stick Musik gehört für ca 2 Stunden oder so. Als ich ihn dann entnommen habe und wieder normal Radio oder CD hören wollte, funktioniert zwar die Anzeige, aber es gibt keinen Ton. Ich habe sonst nichts verstellt, nur den USB Stick entnommen. Egal wie laut ich drehe man hört nichts. Ich habe schon im Menü geschaut und das Radio ist auch nicht auf "mute" oder so. Ich finde den Fehler einfach nicht...
Ich hatte dieses Problem schon einmal, nachdem ich Musik über einen USB stick gehört habe, aber damals funktionierte alles wieder ganz normal nachdem ich das Radio aus und wieder angestellt habe. Diesmal leider nicht...

Ich hoffe mir kann jmd helfen.

Danke im Voraus
lombardi1
Inventar
#2 erstellt: 02. Jan 2013, 19:15
Servus
Dann wird Dir nichts anderes übrigbleiben, das Radio einmal ganz vom Stromnetz zu trennen oder einen Reset zu versuchen.

mfg Karl
_juergen_
Inventar
#3 erstellt: 03. Jan 2013, 02:08
Hast Du im Stand gehört?
Ist die Batterie noch voll genug, sodass die Endstfue auch angeht?
Sind überhaupt exteren Endstufen angeschlossen?
Reset am Radio gemacht?
Wie den Stick entnommen? War das Radio dabei aus? War dazwischen eine längere (Kafeee-)Pause?
Springt das Auto noch an?
[insert infinite numbers of simple questions you may want to fill with useful inforamtion]

Dann wäre da noch der Abschnitt zur Fehlerbehebung in der BDA. Seite 30, allererster Punkt: Audio. -> Einstellung Überprüfen

Mehr weiss meine Glaskugel nicht.
Keine Infos, keine Lösung.


[Beitrag von _juergen_ am 03. Jan 2013, 02:08 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine IDA-x305- USB Stick Problem
no_cry am 28.04.2010  –  Letzte Antwort am 22.03.2013  –  7 Beiträge
[Halb-OT] Kompakter, schneller USB-Stick für Autoradio
Gantz_Graf am 11.02.2009  –  Letzte Antwort am 11.02.2009  –  2 Beiträge
Probleme mit USB Stick von Verbatim an Alpine Radio
auergrounder am 24.04.2009  –  Letzte Antwort am 17.11.2009  –  10 Beiträge
MP3 Stick an Alpine CDM-7835R
dani_3987 am 04.12.2005  –  Letzte Antwort am 04.12.2005  –  2 Beiträge
Kein ALPINE-HU das .wav von USB kann?
ony am 08.06.2010  –  Letzte Antwort am 31.10.2010  –  2 Beiträge
Alpine Radio USB Error
AKReloaded am 06.09.2010  –  Letzte Antwort am 22.09.2010  –  16 Beiträge
Welche Musikqualität ist besser, CD oder USB Stick im Autoradio
Matrix555 am 25.07.2008  –  Letzte Antwort am 26.07.2008  –  7 Beiträge
Alpine 9812RR sagt kein Ton
sun_ am 06.08.2005  –  Letzte Antwort am 08.08.2005  –  8 Beiträge
Alpine 7894RB - kein Ton - Ticken
KoRnLoCo am 30.05.2006  –  Letzte Antwort am 31.05.2006  –  23 Beiträge
Abspielen vom USB-Stick plötzlich nicht mehr möglich
imebro am 04.03.2012  –  Letzte Antwort am 04.03.2012  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 27 )
  • Neuestes Mitgliedingola
  • Gesamtzahl an Themen1.390.005
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.467.984

Hersteller in diesem Thread Widget schließen