Alpine 9812RR sagt kein Ton

+A -A
Autor
Beitrag
sun_
Stammgast
#1 erstellt: 06. Aug 2005, 14:45
hab heute mein Alpine 9812RR eingebaut.

geht auch soweit alles - nur ich hab kein sound
es kommt nichts, nada, zero

egal ob cd, mp3 oder radio - nicht mal rauschen

alle radiosettings hab ich durchgeschaut und nichts gefunden woran es liegen könnte...

was könnte es sonst sein? sind es zwangsläufig die radio internen verstärker?

die lautsprecher hab ich normal über den iso-stecker angeschlossen und beim alten radio ging es ja auch...

wie kann ich nu rausfinden was los ist?
mrniceguy
Moderator
#2 erstellt: 06. Aug 2005, 15:30
Da du di Einstellungen ja schon durchgesehen hast könnte es daran eigentlich nicht liegen. Aber hast du nachgesehen ob die internen Edstufen eventuell ausgeschalten sind?

Die F-Taste drücken und dann so lange durchgehen bis "INT-PWR IC" oder sowas ähnliches dasteht und die dann auf ON schalten.
Was anderes fällt mir im Moment auch nicht ein.
sun_
Stammgast
#3 erstellt: 06. Aug 2005, 15:34
oh rofl - wenn es das war dann lach ich mich tot...

hab alle funktionen durch geschaut und genau mit dieser konnte ich nix anfangen und hab auch nix sinnvolles im handbuch gefunden -.-

ich bin mir aber ziemlich sicher sie stand auf off ^^
hab sie aber dann auch auf off gelassen

mal eben testen gehen


EDIT:

DANKE! genau daran lag es lol
gut das es foren wir hier gibt ^^


[Beitrag von sun_ am 06. Aug 2005, 15:48 bearbeitet]
mrniceguy
Moderator
#4 erstellt: 06. Aug 2005, 15:37
Sei doch froh wenns nur daran liegen sollte
Jojo81
Stammgast
#5 erstellt: 07. Aug 2005, 17:04
lol, daran hab ich auch als erstes gedacht, als ich die frage gelesen hab.

schreib doch noch zurück, obs das war
Ozmaker
Inventar
#6 erstellt: 07. Aug 2005, 17:06

DANKE! genau daran lag es lol
gut das es foren wir hier gibt ^^
sun_
Stammgast
#7 erstellt: 08. Aug 2005, 07:22
ja wie gesagt das war es

der vorbesitzer hatte es wohl an na größeren anlage laufen.
das kommt bei mir dann hoffentlich noch ^^

aber der unterschied zum alten ist auch schon so zu hören
mrniceguy
Moderator
#8 erstellt: 08. Aug 2005, 11:04
Wäre ja ne Schande wenns keinen gäbe
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine CDA 9812RR
Jaykob am 19.10.2004  –  Letzte Antwort am 19.10.2004  –  3 Beiträge
[S] Spezialist: Alpine 9812RR abgeraucht.
antro am 20.02.2010  –  Letzte Antwort am 23.02.2010  –  19 Beiträge
Alpine 7894RB - kein Ton - Ticken
KoRnLoCo am 30.05.2006  –  Letzte Antwort am 31.05.2006  –  23 Beiträge
USB-adapter für alpine CDA 9812RR
emphaser_G5 am 27.11.2010  –  Letzte Antwort am 28.11.2010  –  6 Beiträge
Alpine IVA-511R + PXA-h100 = kein Ton
Dia(V)ond am 11.05.2012  –  Letzte Antwort am 12.05.2012  –  2 Beiträge
Alpine 9884r kein sound mehr?
peterderpan am 23.01.2010  –  Letzte Antwort am 23.01.2010  –  2 Beiträge
Alpine Autoradio - kein Ton nachdem USB Stick entnommen wurde
howie84 am 02.01.2013  –  Letzte Antwort am 03.01.2013  –  3 Beiträge
Problem mit Alpine 9827
ls_brb am 23.02.2005  –  Letzte Antwort am 23.02.2005  –  4 Beiträge
Problem mit Alpine 9815
zago am 08.01.2004  –  Letzte Antwort am 11.01.2004  –  8 Beiträge
alpine 9812 RR
Fuxil am 31.05.2005  –  Letzte Antwort am 31.05.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedMichael_Zil
  • Gesamtzahl an Themen1.389.833
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.465.329