kann man 4 kanal auf 1 kanal klemmen???

+A -A
Autor
Beitrag
yn-design
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Mai 2004, 16:20
hab mich mal so gefragt, da man ja einen 2 kanal amp auf 1 kanal brücken kann, ob man vielleicht auch einen 4 kanal amp auf 1 kanal brücken kann???
kappe
Inventar
#2 erstellt: 23. Mai 2004, 16:54
hi


Kurz und Bündig,NEIN das geht nicht.


mfg
amathi
Inventar
#3 erstellt: 23. Mai 2004, 21:00
hi,

wie wolltest du denn eine 4 kanälerin auf 1 kanal brücken?

mfg adi
NochWenigerAhnung
Gesperrt
#4 erstellt: 24. Mai 2004, 16:02
etwa so


nich lachen....hab ich schon gesehen
gürteltier
Inventar
#5 erstellt: 24. Mai 2004, 16:03
Ach du meine Fresse, wer kommt denn auf solche Ideen????
NochWenigerAhnung
Gesperrt
#6 erstellt: 24. Mai 2004, 16:07
moment....sieht aus wie ne schildkröte, trägt ne brille, hat ein höhrgerär, besitzt keine zahnbürste, fährt nen peugeot 206 ohne schrottwert mit tuningaufkleber, hat ne rockwood "amp", nen baumarkt "sub" in unberechnetem gehäuse und liebt es sein auto richtig scheppern zu lassen....;)aba ich glaube, der "amp" tuts nicht mehr
gürteltier
Inventar
#7 erstellt: 24. Mai 2004, 16:09
Aha...das muß ich jetzt aber nicht verstehen, oder?
NochWenigerAhnung
Gesperrt
#8 erstellt: 24. Mai 2004, 16:14
was musst du jetzt nich verstehen???den vogel gibbet übrigens wirklich...und die verkabelung leider auch;) egal. wollte hier niemand auf dumme gedanken bringen
->auf keinen fall nachmachen;)
ich finds halt amüsant, hab den thread hier entdeckt und wollts der allgemeinheit nicht vorenthalten....wenn sich jemand wegen der "täterbeschreibung" angegriffenfühlt->pn->ich machs wech;)
jack-friday
Stammgast
#9 erstellt: 24. Mai 2004, 19:22
*urks

wasn des?

wenn man brückt, dann schonma net alle kanäle miteinander verbinden =)

ne 4 kanal kann man nur im 4/3/2 kanal betrieb laufen lassen...

ne gute zweikanal oder nen monoblock hat eh mehr leistung als ne vierkanal...
mrniceguy
Moderator
#10 erstellt: 24. Mai 2004, 19:27

hi


Kurz und Bündig,NEIN das geht nicht.


mfg


Es wurde eigentlich schon alles gesagt.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
4-Kanal af 1-Kanal?
The-M am 02.09.2004  –  Letzte Antwort am 02.09.2004  –  2 Beiträge
6 Kanal auf 1 Kanal?
CMurder am 12.05.2007  –  Letzte Antwort am 16.05.2007  –  26 Beiträge
1 Kanal 4 Woofer??
lb594ag am 01.06.2005  –  Letzte Antwort am 01.06.2005  –  12 Beiträge
Carpower4/320 4 Kanal, 1 Kanal tot?
tranier am 10.10.2004  –  Letzte Antwort am 14.10.2004  –  8 Beiträge
2 kanal endstufe auf 1 kanal umbauen
~gepi~ am 22.02.2008  –  Letzte Antwort am 23.02.2008  –  4 Beiträge
4 kanal verstärker
weisse am 15.12.2004  –  Letzte Antwort am 17.12.2004  –  17 Beiträge
4-kanal auf 2-kanal Brücken...
Just_a_Freak am 04.08.2005  –  Letzte Antwort am 05.08.2005  –  3 Beiträge
3/4 Kanal Verstärker
weisse am 15.12.2004  –  Letzte Antwort am 15.12.2004  –  2 Beiträge
Axton C502 4 Kanal
xxxKillahxxx am 30.08.2004  –  Letzte Antwort am 01.09.2004  –  5 Beiträge
4-Kanal Endstufe defekt
Fidell_Carsto am 02.02.2008  –  Letzte Antwort am 03.02.2008  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedSamus23
  • Gesamtzahl an Themen1.383.015
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.353