Carpower4/320 4 Kanal, 1 Kanal tot?

+A -A
Autor
Beitrag
tranier
Inventar
#1 erstellt: 10. Okt 2004, 09:00
Hi, hab mir vor kurzem eine carpower 4 kanal amp rausgelassen hat ca 4 mal 85 watt rms meine lautsprecher haben das ebenfalls, jetzt hab ich bemerkt das ein kanal tot ist das war am anfang noch nich un innen is au nix durchgebrannt un ne protect hat auch nich geleuchtet an was kann sowas liegen. hatte übrigens mal wasser auf den türlautsprechern, könnte es da nen kurzen gegebn haben??
Pingu
Stammgast
#2 erstellt: 10. Okt 2004, 15:05

tranier schrieb:
Hi, hab mir vor kurzem eine carpower 4 kanal amp rausgelassen


Raus gelassen? Hö? Wo denn, am Kaugummi Automaten?

Also wenns wirklich mal nen kurzen auf dem Kanal gegeben hat, dann müsste eigentlich ne Amp interne Sicherung durch sein.

Da du schon nach durchgebrannten Bauteilen geguckt hast (wie du sagtest) wäre meine nächste Idee, nach kalten Lötstellen, locker sitzenen Flachbandkabelverbindungen (wenn Sie sowas hat)... zu schaun.

Gruß PINGU


[Beitrag von Pingu am 10. Okt 2004, 15:06 bearbeitet]
mrniceguy
Moderator
#3 erstellt: 10. Okt 2004, 15:59
Was hängt denn auf diesem Kanal? Alles richtig angeschlossen? Vielleicht ist ja auch nur ein Kabel (Cinchkabel) locker oder defekt (z.B. Kabelbruch weil es irgednwo gequetscht wurde). Hatte auchmal ein Cinchkabel das nur auf "einem Kanal lief".
tranier
Inventar
#4 erstellt: 11. Okt 2004, 21:34
Hi, leider nich, hab 2 chinchkabel nach hinten für die 4 kanäle auch shcon probiert zu tauschen un sicherung is au drinne, 3 kanäle gehn ja einwandfrei nur der 4. nimmer ;( lötstellen sehen alle noch gut aus sitzt alles , damn dann muss wohl was biggeres her an endstufe, 180€ sin doch wohl nich genaug:(
Onkel_Alex
Inventar
#5 erstellt: 13. Okt 2004, 22:41
dann wird wohl irgendwo ein bauteilchen kaputt sein. und man muss ja auch nicht unbedingt sehen, dass etwas kaputt ist.
mrniceguy
Moderator
#6 erstellt: 14. Okt 2004, 16:53
Also ich hatte mit meiner Wanted nie Probleme die tut heute noch bei nem Freund gute Dienste.
Ich würd mich einfach mal an den Hersteller/Vertrieb (ist glaube ich Monacor in Bremen) wenden wegen der Garantie (falls du noch hast).
lotharlui
Inventar
#7 erstellt: 14. Okt 2004, 17:00
Hast Du mal nachgeschaut, ob vielleicht nicht nur ein Lautsprecherkabel los ist ?
tranier
Inventar
#8 erstellt: 14. Okt 2004, 22:45
jo is alles perfekt angeschlossen, ich schick das Teil wohl mal direkt ein.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
4-Kanal af 1-Kanal?
The-M am 02.09.2004  –  Letzte Antwort am 02.09.2004  –  2 Beiträge
1 Kanal 4 Woofer??
lb594ag am 01.06.2005  –  Letzte Antwort am 01.06.2005  –  12 Beiträge
Carpower 4/320 einstellen
Manko am 18.11.2008  –  Letzte Antwort am 18.11.2008  –  6 Beiträge
Carpower Wanted 4/320 problem
Castrol-Golf am 26.11.2004  –  Letzte Antwort am 26.11.2004  –  8 Beiträge
3/4 Kanal Verstärker
weisse am 15.12.2004  –  Letzte Antwort am 15.12.2004  –  2 Beiträge
4 kanal verstärker
weisse am 15.12.2004  –  Letzte Antwort am 17.12.2004  –  17 Beiträge
4 Kanal Amp im 2 Kanal Betrieb
DasM am 08.06.2010  –  Letzte Antwort am 08.06.2010  –  3 Beiträge
Carpower wanted 4/320
manuel2000 am 29.04.2005  –  Letzte Antwort am 29.04.2005  –  5 Beiträge
kann man 4 kanal auf 1 kanal klemmen???
yn-design am 23.05.2004  –  Letzte Antwort am 24.05.2004  –  10 Beiträge
5 Kanal Verstärker => Unterschied zw. Kanal 1-4 und 5?
ultravoxde am 28.08.2005  –  Letzte Antwort am 29.08.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedkpacioeao
  • Gesamtzahl an Themen1.382.883
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.167