Carpower Wanted 4/320 problem

+A -A
Autor
Beitrag
Castrol-Golf
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 26. Nov 2004, 17:39
Hey Leute!

Hab mal ne Frage:

Habe ne Carpower Wanted 4/320 mit 4x80 Watt an 4 Ohm,Rainbow SLX265 (80W rms an 4 Ohm) und nen Axton Cab258 mit 100 Wrms.

Jetzt wollt ich fragen ob es möglich ist, das LS-paar an kanal 1+2 zu hängen und den Subwoofer nur "1-kanalig" zu verstärken, weil er im gebrückten Betrieb zu viel Watt abbekäme (240 W, hab ich per Suchfunktion hier gelesen).

Hab ihr ne Lösung wie ich dass ganze verkabeln muss/kann, dass alles optimal läuft?

Wär echt cool wenn ihr mir helfen könntet, baue das System dann morgen ein


MfG Thorsten
Deesazta
Stammgast
#2 erstellt: 26. Nov 2004, 19:07
hä? steht in der betriebsanleitung wie du die endstufe brückst...aber normalerweise kanal 3 + und auf kanal 4 -...
Jagger192
Inventar
#3 erstellt: 26. Nov 2004, 19:10
hi

ganz normal brücken wie es an der stufe steht, und dan mit dem gain regler einpegel.
radio auf 3/4 der leistung, und den gain für den bass solange hochdrehn bis der sub verzährt.
dann wieder ein stück runter.
fertig.

Jagger
-Hoschi-
Inventar
#4 erstellt: 26. Nov 2004, 19:36
@Deesazta und Jagger192: Er will js die Stufe nicht brücken, weil der AUb seiner Meinung nach zu viel Leistung bekommt.
weil er im gebrückten Betrieb zu viel Watt abbekäme


@ Castrol-Golf: Es ist schon ok, dass deine Woofer zu viel Leistung bekommt. Es ist sogar besser, weil wegen clippung und Kontrolle....muss halt den Gain regler runter drehen (einpegeln).
Castrol-Golf
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 26. Nov 2004, 19:42
brauch ich da spezielle Kabel zum Brücken?? hab nämlich da nur 2 Cinchkabel mehr net
-Hoschi-
Inventar
#6 erstellt: 26. Nov 2004, 19:47
Nein du brauchst kein spezielles Kabel...brauchst aber 2 mal 2 Chinch (also insgesamt 2 einzelne Chinch kabel) da du ja alles 4 Kanäle benuzt. Wenn deine HU nue 2 hat...dann einfach mit nen verteiler teilen...
Castrol-Golf
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 26. Nov 2004, 19:49
also die Cinchkabel hab ich wie du das gesagt hast und mein HU hat 4 ausgänge (2x2) plus 2 Subwooferausgänge

Wie mach ich dass dann im Detail??


jedenfalls danke für die bisherige Hilfe??
Könnten wir villeicht im ICQ des klären??

Add mich grad wenn willsch: 141453753
Daiml
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 26. Nov 2004, 20:17
wenn das radio subwooferausgänge hat, dann würd ich die kanäle 3+4 an den subwooferausgang (sind ja auch cinch oder??!) hängen. denke das radio hat da besondere steuerungsfunktionen wenns schon so nen ausgang hat. also warum dann nicht nutzen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Carpower wanted 4/320
manuel2000 am 29.04.2005  –  Letzte Antwort am 29.04.2005  –  5 Beiträge
Carpower Wanted 4/320 Fehler in Serie
Benjie am 29.08.2004  –  Letzte Antwort am 29.08.2004  –  5 Beiträge
Wanted 4/320 zuwenig Leistung?
SimonAR156 am 20.05.2010  –  Letzte Antwort am 20.05.2010  –  3 Beiträge
CARPOWER Wanted-4/320 MK2 Anschlißen
inuki am 03.12.2005  –  Letzte Antwort am 03.12.2005  –  2 Beiträge
Carpower 4/320 einstellen
Manko am 18.11.2008  –  Letzte Antwort am 18.11.2008  –  6 Beiträge
Carpower 4/320 --> protection leuchtet
Carmageddon am 13.05.2004  –  Letzte Antwort am 15.05.2004  –  6 Beiträge
Carpower 4/320 zieht Batterie leer?
julioffm am 23.06.2005  –  Letzte Antwort am 24.06.2005  –  13 Beiträge
CARPOWER 4/320 Schrott ?
dasammy_de am 25.09.2005  –  Letzte Antwort am 25.09.2005  –  6 Beiträge
Wanted 4/320 im Eimer?
CaptnKnuspa am 23.11.2005  –  Letzte Antwort am 23.11.2005  –  4 Beiträge
JVC 502 + Carpower 4/320
No._12 am 18.06.2004  –  Letzte Antwort am 20.06.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 30 )
  • Neuestes Mitgliedatmos55
  • Gesamtzahl an Themen1.382.829
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.339.283

Hersteller in diesem Thread Widget schließen