power cap

+A -A
Autor
Beitrag
delisches
Stammgast
#1 erstellt: 03. Jun 2004, 14:08
mal ne frage die bestimmt schon mal gefragt wurde aber aus mit unerklerlichen gründen geht die suchfunktion momentan nicht!

muss ich beim verbauen von einem cap darauf achten das sie genung luft bekommt zweckes kühlung? nomaler weise doch nicht oder?

zumindest habe ich noch nie gehört das ein power cap zu heiss wird!
schnarch
Stammgast
#2 erstellt: 03. Jun 2004, 14:11
Nein musst du nicht. Die werden nicht warm.
Musst nur beim Einbau drauf achten, dass du es ordentlich lädst mit nem Widerstand oder ner Glühbirne.
delisches
Stammgast
#3 erstellt: 03. Jun 2004, 18:19
naja frag nur weil ich nun etas in meinem kofferraum ändern will und nicht genau weiss wie und wo ich das cap hinsetzen soll. werde es dan irgendwo hinbauen wo ,man es nicht sieht.......danke
delisches
Stammgast
#4 erstellt: 04. Jun 2004, 04:08
ach noch ne frage kann ich ohne bedenken die kabel an das powercap anlöten? da bei meinem die gewinde nicht mehr wirklich die besten sind. habe schon versucht das gewinde nachzuschneiden aber dei schrauben halten nicht mehr so wie sie eigendlich sollen. und wie kan ich prüfen ob das cap noch funzt?
RiemcheN
Stammgast
#5 erstellt: 04. Jun 2004, 06:07
Also ich würde die Leitung nicht anlöten, versuch doch mal das gewinde etwas größer zu schneiden, dann funktioniert es sicher wieder
delisches
Stammgast
#6 erstellt: 04. Jun 2004, 15:50
ok werde ich machen ..wenn ich eh alles ausbaue. aber wie prüfe ich den überhaupt ob er noch 100%ig i.o ist? hatte ihn gebraucht gekommen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
power cap
delisches am 29.04.2004  –  Letzte Antwort am 29.04.2004  –  3 Beiträge
power cap
GZ_Power am 17.04.2008  –  Letzte Antwort am 01.05.2008  –  6 Beiträge
Power Cap frage
Focal-Stefan am 27.08.2005  –  Letzte Antwort am 29.08.2005  –  9 Beiträge
Power Cap noch einsetzen?
typ44 am 27.10.2004  –  Letzte Antwort am 27.10.2004  –  4 Beiträge
Power Cap
306_xsi am 20.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  9 Beiträge
POWER CAP ????
yasin am 15.01.2004  –  Letzte Antwort am 15.01.2004  –  3 Beiträge
Power Cap?
Seububb am 20.10.2005  –  Letzte Antwort am 21.10.2005  –  3 Beiträge
Problem mit Power-Cap
0Philipp0 am 12.06.2010  –  Letzte Antwort am 14.06.2010  –  6 Beiträge
Power cap
basti85 am 12.11.2003  –  Letzte Antwort am 12.11.2003  –  9 Beiträge
Power Cap/Kondensator aufladen??????? Bitte um hilfe?
alex1988 am 10.05.2006  –  Letzte Antwort am 10.05.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.726 ( Heute: 67 )
  • Neuestes MitgliedAngie04
  • Gesamtzahl an Themen1.386.127
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.400.377