wird ein Power Cap benötigt?

+A -A
Autor
Beitrag
bk280179
Neuling
#1 erstellt: 03. Jun 2004, 15:53
Hallo zusammen, habe folgende Frage:

in meinen Ford Focus möchte ich eine kleine Anlage einbauen:

1x SUB 30cm (150 Watt RMS)
1x Komplettset Lautsprecher Jackson SP 165 (2x SUB 16,5cm , 2x Tweeter mit insgesamt 75 Watt RMS)

1x Endstufe Jackson X 604.4 mit max. 240 Watt RMS an 4 Ohm

brauche ich da schon einen Power-Cab? oder mal generell gefragt: ab wann lohnt sich sowas?

Gruß
Björn
Hankofer
Stammgast
#2 erstellt: 05. Jun 2004, 17:27
Hi,

ne lohnt sich da sicher nicht. Ab echten 500 Watt rms würde ich dazu raten.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Power Cap?
Seububb am 20.10.2005  –  Letzte Antwort am 21.10.2005  –  3 Beiträge
power cap
delisches am 03.06.2004  –  Letzte Antwort am 04.06.2004  –  6 Beiträge
POWER CAP ????
yasin am 15.01.2004  –  Letzte Antwort am 15.01.2004  –  3 Beiträge
Power Cap?!?!
JiBit am 21.06.2004  –  Letzte Antwort am 21.06.2004  –  4 Beiträge
Power CAP
IKA am 27.11.2004  –  Letzte Antwort am 27.11.2004  –  10 Beiträge
Power cap
basti85 am 12.11.2003  –  Letzte Antwort am 12.11.2003  –  9 Beiträge
Power Cap
306_xsi am 20.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  9 Beiträge
Power Cap
frechor am 07.10.2006  –  Letzte Antwort am 07.10.2006  –  4 Beiträge
Power Cap ?
superludi am 26.06.2005  –  Letzte Antwort am 28.06.2005  –  8 Beiträge
power cap
GZ_Power am 17.04.2008  –  Letzte Antwort am 01.05.2008  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedxashoutipa
  • Gesamtzahl an Themen1.389.979
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.467.576