Power CAP

+A -A
Autor
Beitrag
IKA
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 27. Nov 2004, 14:56
Hallo,
ist das ein guter Kondensator??
Würde ich mir heute gerne ersteigern, oder sollte ich da liebr die Finger von lassen??
Vielen Dank im vorraus
Deesazta
Stammgast
#2 erstellt: 27. Nov 2004, 14:59
eh was ist ein guter kondensator? welche marke?!?!
IKA
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 27. Nov 2004, 15:00
Deesazta
Stammgast
#4 erstellt: 27. Nov 2004, 15:03
*hehe*...naja kann mal passieren...em zufällig hatte ich das cap mal...isn gutes ding aber ich würde es für maximal 50€ ersteigern...wenns drüber geht dann kann ich dir was besseres empfehlen!!!
IKA
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 27. Nov 2004, 15:09
jupp vielen dank,
jetzt habe ich noch ne wichtige frage, habe eine jackson 2200 Endstufe drin mit 300Watt Subwoofer, und wollte mir jetzt etwas besseres gönnen, also neuen Subwoofer und Endstufe was würdet ihr mir da empfehlen, endstufe sollte unter 120 Euro kosten! Und richtig Power haben 1000 -2000 Watt Sinus.
Und eben passend Sub dazu, was wäre da dass beste??
Deesazta
Stammgast
#6 erstellt: 27. Nov 2004, 15:13
das kannst du völlig vergessen...ich glaub die billigste 1000W RMS stufe die man bekommt liegt bei 250€...schreib mir ne PM dann reden wir so drüber...
IKA
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 27. Nov 2004, 15:14
kenne mich hier leider noch nicht aus, könenn wa das über ICQ machen?
Deesazta
Stammgast
#8 erstellt: 27. Nov 2004, 15:17
klar kein thema...meine numnmer is: 116206074
IKA
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 27. Nov 2004, 15:19
oki bin on, hab dich schon angeschrieben
Pingu
Stammgast
#10 erstellt: 27. Nov 2004, 16:44
Moooment mal.


Deesazta schrieb:
.isn gutes ding aber ich würde es für maximal 50? ersteigern...wenns drüber geht dann kann ich dir was besseres empfehlen

Aha, und was wäre das für einer, wenn man Fragen darf?
Gute Caps fangen IMHO erst bei 100,- an. Also wenn den günstig (ca. bis 70,-) bekommst, is es ein guter fang.

@IKA
Lass dich doch einfach in der Kaufberatung beraten ( http://www.hifi-forum.de/index.php?action=browse&forum_id=76 )
Stell, einfach deine Frage nach diesem Schema.
Dort wird dir garantiert geholfen.

Gruß PINGU

. . . . .. . . . .
.C O M M U N I T Y.


[Beitrag von Pingu am 27. Nov 2004, 16:47 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Fragen zum Kondensator / Power Cap
Bruchpilot1982 am 19.08.2006  –  Letzte Antwort am 19.08.2006  –  4 Beiträge
Power Cap/Kondensator aufladen??????? Bitte um hilfe?
alex1988 am 10.05.2006  –  Letzte Antwort am 10.05.2006  –  2 Beiträge
Power Cap
frechor am 07.10.2006  –  Letzte Antwort am 07.10.2006  –  4 Beiträge
power cap
delisches am 29.04.2004  –  Letzte Antwort am 29.04.2004  –  3 Beiträge
power cap/ kondensator sinnvoll?
evo-formy am 02.04.2008  –  Letzte Antwort am 04.04.2008  –  6 Beiträge
Kondensator???
smarty111 am 12.02.2004  –  Letzte Antwort am 15.02.2004  –  9 Beiträge
Power Cap macht faxen!!!
zonic am 10.10.2004  –  Letzte Antwort am 12.10.2004  –  8 Beiträge
Power Cap ?
superludi am 26.06.2005  –  Letzte Antwort am 28.06.2005  –  8 Beiträge
Power Cap
306_xsi am 20.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  9 Beiträge
POWER CAP wie anschliessen?
T7xoM am 10.03.2004  –  Letzte Antwort am 10.03.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedZwergkralle
  • Gesamtzahl an Themen1.382.916
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.812