50 mm2 in nem Polo?

+A -A
Autor
Beitrag
DerDoktor
Stammgast
#1 erstellt: 09. Jun 2004, 15:43
Hi, wollte ma fragen ob so ein dickes kabel eigentlich noch so ohne weiteres zu verlegen ist? meinen jetzt so bei dem Stopfen vom Motorraum nach innen oder unter den Türen lang. 35 mm2 würden bei meiner Amp ja eigentlich auch reichen, oder (siehe Sig)

Hoffe auf Antworten. Danke
diri
Neuling
#2 erstellt: 10. Jun 2004, 12:46
mh grundsätzlich is dickerres kabel immer besser und ich hab auch n polo2 und da hat das 50mm² mit bischen aufwand auch reingepasst aber wie gesagt nimm lieber das 50mm²
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Polo 6n
DonP am 03.08.2005  –  Letzte Antwort am 03.08.2005  –  4 Beiträge
JVC in Polo
UR88 am 25.04.2006  –  Letzte Antwort am 02.05.2006  –  3 Beiträge
Störgeräusche Polo 6n
Polo6N-AB am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 07.02.2005  –  2 Beiträge
radio entenna polo!
Maasstteerr am 29.12.2004  –  Letzte Antwort am 29.12.2004  –  2 Beiträge
Polo 6N Stromproblem !
90Serious90 am 06.11.2011  –  Letzte Antwort am 09.11.2011  –  18 Beiträge
Neues Radio in Polo 6N
boettchi3007 am 28.12.2003  –  Letzte Antwort am 28.12.2003  –  2 Beiträge
Verstärker im VW Polo
Polo am 02.10.2003  –  Letzte Antwort am 02.10.2003  –  2 Beiträge
Suche Polo 6N Fahrer!
T.Hawk am 25.03.2006  –  Letzte Antwort am 27.03.2006  –  13 Beiträge
zündschloss beim polo
Stylewalker am 07.05.2007  –  Letzte Antwort am 08.05.2007  –  4 Beiträge
MCD -> MFD Polo 9N3
kptools am 03.07.2008  –  Letzte Antwort am 05.07.2008  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.858 ( Heute: 17 )
  • Neuestes Mitgliedgotscha123
  • Gesamtzahl an Themen1.407.022
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.796.366