Pioneer DEH-1590R

+A -A
Autor
Beitrag
CrazyW77
Neuling
#1 erstellt: 03. Jul 2004, 20:24
Hallo alle zusammmen,

ich hab mir letzte Woche ein Pioneer-Autoradio DEH-1590R zugelegt, mit dem ich eigentlich recht zufrieden bin. Dennoch hab ich jetzt ein kleines Problem. Die Radiosender habe ich schön abgespeichert (lt. Bedienungsanleitung soll man den Sender einstellen und dann so lang die gewünschte Speichertaste halten, bis die Zahl (z. B. 1) nicht mehr im Display blinkt, sondern kontinuierlich leuchtet). Alles kein Problem, hab ich auch gemacht, stelle ich mein Auto aber ab, lasse es irgendwann wieder an, sind die Speicherplätze nicht mehr vorhanden, alles wieder weg. Ich weiss nicht, woran das liegt, kann mir jemand helfen? Vielen Dank schon mal vorweg!
Niob
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 03. Jul 2004, 20:29
Moin,
schau mal ob du Dauerplus UND geschaltetes Plus (führt nur Spannung, wenn die Zündung an ist) angeklemmt hast..
Das hört sich für mcih so an, als ob du nur geschaltetes Plus dran hast, und wenn du denn Wagen abstellst ist die Spannung weg, und das Radio vergisst alles.

Greetz
Niob
CrazyW77
Neuling
#3 erstellt: 03. Jul 2004, 20:34
Vielen lieben Dank, da werde ich doch mal nachsehen. Dachte schon, es liegt am Radio - demnach doch eher am menschlichen Versagen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Autoradio Einbau Pioneer DEH-P6700MP
Lamond am 21.01.2006  –  Letzte Antwort am 23.01.2006  –  4 Beiträge
Kleines Problem mit Pioneer DEH-2800MP
razzor am 13.07.2006  –  Letzte Antwort am 14.07.2006  –  3 Beiträge
Problem mit Pioneer DEH-P3630MP
dragooon am 29.06.2004  –  Letzte Antwort am 30.06.2004  –  3 Beiträge
Wie stelle ich die Radiosender beim Pioneer deh 4000 ein
2711tobias am 15.07.2009  –  Letzte Antwort am 16.07.2009  –  4 Beiträge
Pioneer DEH-P3600 MP
derfuchs am 29.05.2009  –  Letzte Antwort am 08.06.2009  –  4 Beiträge
Pioneer DEH-4000UB kein Radioempfang
Special_<K> am 10.06.2008  –  Letzte Antwort am 11.06.2008  –  6 Beiträge
Pioneer DEH-P3600MP und die AUX-Funktion
m4k4 am 10.03.2006  –  Letzte Antwort am 11.03.2006  –  3 Beiträge
Pioneer DEH-P8400 MP defekt ?
Rybak am 31.03.2005  –  Letzte Antwort am 28.01.2007  –  8 Beiträge
Pioneer DEH P835R - Aux Einang
greenpanther am 26.10.2006  –  Letzte Antwort am 27.10.2006  –  4 Beiträge
Pioneer DEH-P8600MP - Einschaltproblem
matzesstyle am 05.02.2006  –  Letzte Antwort am 06.02.2006  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 92 )
  • Neuestes MitgliedB&W-Fan
  • Gesamtzahl an Themen1.389.701
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.463.153

Hersteller in diesem Thread Widget schließen