Problem mit CD-Player

+A -A
Autor
Beitrag
Master009
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 14. Jul 2004, 12:23
Hi!

Ich habe folgendes Problem und zwar wenn ich mid meinem Radio "radiosender" speichern will sind die wieder weg sobald ich den Motor abstelle bzw. den Schlüssel zieh
ist wohl kein Standstorm oder wie man das nennt drauf.

Wer kann mir bitte helfen?

MFG Master
Nachtfalke_on_air
Stammgast
#2 erstellt: 14. Jul 2004, 12:26
Ging es schonmal oder hast es grad eingebaut?
Vielleicht hast du 2mal den Zündungsplus angeschlossen und deswegen gehen dann immer die Sender weg.
Master009
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 14. Jul 2004, 12:27
Ne hab ich gerade eingebaut wie schaut der Zündungsplus aus?

MFG Master
Nachtfalke_on_air
Stammgast
#4 erstellt: 14. Jul 2004, 12:34
Oh das weiss ich jetzt auch nicht ausm Kopp.
Hast kein Messgerät zur Hand um des zu überprüfen?
Oder könntest en 12V Lämpchen nehmen. Nimmst einmal den Minus und wenn:

-das Lämpchen bei ausgeschaltener Zündung brennt ist das der Dauerplus.

-das Lämpchen nur bei eingeschaltener Zündung brennt der Zündungsplus.

Aber Vorsicht das du bei der Methode mit dem Lämpchen keinen Kurzen baust.
Master009
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 14. Jul 2004, 12:47
Also ich hab an dem Kabel ein blaues Kabel da sthet System Remote control ein rotes da steht acc ein gelbes da steht battary und ein oranges da steht ill dieses kann ich jedoch nicht ausstecken!

Bitte um Rat

MFG Master
Nachtfalke_on_air
Stammgast
#6 erstellt: 14. Jul 2004, 12:54
hat dein Auto keine Din-IsoStecker?
Normal musst es nur reinstecken un fertig!
Oder musstest alles erst nachträglich machen?
SinusGeneration
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 14. Jul 2004, 13:03
Was hast du den für ein Autoradio? Falls die Installation stimmt bräuchstest du eigentlich nur die Position der Sicherung am Radio ändern.
Master009
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 14. Jul 2004, 13:31
hab ein Pioneer deh 5500 doch mein auto hat schon nen din stecker aber bei meinem radio war noch so ein anderer stecker dabei die beiden vom auto muss ich in den stecker und dann in den radio.

Beim alten radio gings ja auch..:-(

Mfg Master
SinusGeneration
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 14. Jul 2004, 16:02
Hat sich ja erledigt

Have Fun
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Radio rauscht bei laufendem Motor
Derrick am 07.07.2003  –  Letzte Antwort am 07.07.2003  –  3 Beiträge
Problem mit Radio
Ozzmosis am 21.10.2003  –  Letzte Antwort am 21.10.2003  –  2 Beiträge
Kenwood KDC W7541U Radiosender Speichern
mixer_2130 am 12.11.2011  –  Letzte Antwort am 13.11.2011  –  5 Beiträge
komisches problem mit meinem radio, HILFE
filth am 21.12.2004  –  Letzte Antwort am 14.05.2012  –  5 Beiträge
Problem mit meinem Radio
EisBaller am 23.07.2007  –  Letzte Antwort am 23.07.2007  –  3 Beiträge
#Problem mit meinem Radio...
redfeed am 24.05.2006  –  Letzte Antwort am 25.05.2006  –  3 Beiträge
PROBLEM MIT KICKER SX900.4 WER KANN HELFEN?
sixpack am 04.08.2004  –  Letzte Antwort am 07.08.2004  –  12 Beiträge
Radio problem, Sender speichern
matth1as am 24.12.2005  –  Letzte Antwort am 24.12.2005  –  3 Beiträge
Radio löscht alle Radiosender
DonCarlos am 08.08.2005  –  Letzte Antwort am 08.08.2005  –  13 Beiträge
Problem beim laufenden Motor
monstis1 am 27.09.2005  –  Letzte Antwort am 27.09.2005  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 87 )
  • Neuestes Mitglied-core-
  • Gesamtzahl an Themen1.390.072
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.469.198