#Problem mit meinem Radio...

+A -A
Autor
Beitrag
redfeed
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 24. Mai 2006, 16:04
Hi erstmal ich hab ein dickes problem und ich weiss nich an was es liegt..

Ich hab ein Radio von Kenwood eingebaut aber es funktioniert komischerweise nur wenn ich den motor laufen lasse und nur mit zündung geht es immer aus..

bzw. das sieht so aus.. nur mit der zündung liest er die cd (mp3-tauglich) und bevor dann das lied anfangen sollte geht es einfach aus und dann geht es wieder an und liest die cd wieder und dann geht es wieder aus.. also immer der gleiche prozess läuft ab..

liegt es an meiner batterie das er nich genug strom bekommt.. aber meine elektrik alles funktioniert perfekt und nie probleme mit motor starten gehabt..

ach und nochwas wenn ich licht anmache geht das radio gar nicht mehr an, habe ich vielleicht was falsch angeschlossen?

würde mich freuen über hilfe .. danke im vorraus
redfeed
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 25. Mai 2006, 10:42
was los leute kann mir den keiner helfen ???
bitte bitte bitte
prefix
Stammgast
#3 erstellt: 25. Mai 2006, 11:34
wie hast du das Radio angeschlossen ??? über ISO Stecker von Kenwood oder irgendwie verdrillt usw... ??
Das hört sich nämlich ziemlich nach nem Masseproblem an ..
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit meinem Radio
EisBaller am 23.07.2007  –  Letzte Antwort am 23.07.2007  –  3 Beiträge
Problem mit Radio
Routine am 08.06.2005  –  Letzte Antwort am 08.06.2005  –  2 Beiträge
komisches problem mit meinem radio, HILFE
filth am 21.12.2004  –  Letzte Antwort am 14.05.2012  –  5 Beiträge
großes problem mit auto radio
kepner am 04.05.2004  –  Letzte Antwort am 05.05.2004  –  5 Beiträge
Red Star Radio -Problem!
am 10.02.2005  –  Letzte Antwort am 13.02.2005  –  7 Beiträge
ALPINE RADIO 9855R (PROBLEM)
KR-Power am 02.03.2007  –  Letzte Antwort am 26.03.2007  –  23 Beiträge
Problem beim Einbau-RADIO
am 29.12.2004  –  Letzte Antwort am 29.12.2004  –  4 Beiträge
radio - strom problem
Hifid3lux3 am 29.05.2006  –  Letzte Antwort am 29.05.2006  –  5 Beiträge
Golf 3 + Pioneer Radio ... Problem mit Stromzufuhr
r0cwilder am 05.02.2005  –  Letzte Antwort am 07.02.2005  –  6 Beiträge
Problem. Radio.
W4RRi0R am 30.04.2011  –  Letzte Antwort am 30.04.2011  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.776 ( Heute: 25 )
  • Neuestes MitgliedHereuna
  • Gesamtzahl an Themen1.382.414
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.331.484