Red Star Radio -Problem!

+A -A
Autor
Beitrag
Gelscht
Gelöscht
#1 erstellt: 10. Feb 2005, 16:58
Hallo

Ich habe ein Problem mit meinem Red Star RCD-43 MP3 Radio.
Über die Lautsprecher die am ISO Stecker sind geht alles sehr gut.
Nur über die Chinch ausgänge für die Endstufe,kommt keine Musik.Dachte erst es sei was falsch angeschlossen aber ist alles in richtig,weil der Beep Ton(zb.nächster Track) über die endstufe geht.

Also Beepton kommt aus den chinch nur die musik net....

Wer kann mir helfen??
Soundscape9255
Inventar
#2 erstellt: 10. Feb 2005, 17:10
warscheinlich was im Radio putt....

schmeiss den müll raus und hohl dir was gescheites - ab 100EUR aufwärts gibts preiswerte von JVC....
Grimpf
Inventar
#3 erstellt: 10. Feb 2005, 17:52

Soundscape9255 schrieb:
warscheinlich was im Radio putt....

schmeiss den müll raus und hohl dir was gescheites - ab 100EUR aufwärts gibts preiswerte von JVC....



Dem stimme ich nur zu. Für 140,- z.b. bekommste ein neues pioneer 3600.
HiFi-Frank
Moderator
#4 erstellt: 10. Feb 2005, 19:44
Also grundsätzlich würde ich meinen Vorschreibern zustimmen....aber da muss doch was zu machen sein!

Wie lange haste denn das Radio?

Lief die Stufe schon mal an dem Radio?

Bist du sicher, dass alles richtig angeschlossen ist?

Evtl. muss bei der HU noch was eingestellt werden!
Gelscht
Gelöscht
#5 erstellt: 10. Feb 2005, 19:59
Ja die stufe geht.
Habe den folgenden versuch gemacht

Das Auto meines Bruders neben mein Auto geparkt.
Die Chinchkabel von seiner Endstufe an meine angeschlossen.
Also sein Radio an meine Endstufe.über 2Autos
Sein Radio angemacht, meien Endstufe per zündung angeschaltet.
Und sie da ..Endstufe funtzt


ich versteh es nicht?????????????
CrueltY
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 10. Feb 2005, 21:09
eiegntlich haste doch das problem schon sogut wie komplett auf die chinch kabel eingegrenzt oder seh ich das falsch.... alles ab amp funzt, also können es doch nur die chinch kabel oder das radio sein.... allerdings das es über die iso stecker geht würd ich das radio vorerst mal auschliessen.... nächster versuch wäre andere chnich leitungen... wenn hilft ist das problem gelöst, wenn nicht wäre der nächste versuch anderes radio, und dann wäre das problem gelöst
Gelscht
Gelöscht
#7 erstellt: 13. Feb 2005, 11:09
Hallo

habe gestern folgendes getestet

Redstar radio ausgebaut und bei meinem bruder ins auto eingebaut.In dem auto geht das radio +Endstufe ohne probleme.

Dann haben wir meinen chinch kabel getestet(anderen auto)
...geht auch..

Also redstar radio geht,
chinchkabel geht,
endstufe geht,

Dann habe ich alles wieder in meinem auto angeschlossen
und mal den remote kabel(steuersignal ein/aus) auf einen freien dauerplus gelegt.so das die endstufe dauer an ist.
Habe das radio angeschaltet und das surren ist weg und die endstufe geht...
mache ich aber die zündung vom auto an kommt das surren wieder über die endstufe?


kann mir jemand helfen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Red Star Probleme
florianwilhelm am 21.09.2004  –  Letzte Antwort am 21.09.2004  –  3 Beiträge
Red star RCD-103 problem!!!
thrilex am 09.11.2003  –  Letzte Antwort am 09.11.2003  –  4 Beiträge
Hilfe!Problem mit Red Star Autoradio
Said_A4 am 08.10.2008  –  Letzte Antwort am 09.10.2008  –  11 Beiträge
Red Star RCD-103
Cassy84 am 15.09.2003  –  Letzte Antwort am 17.08.2004  –  5 Beiträge
Billig Autoradio Red Star von Promarkt
Hennak am 19.10.2003  –  Letzte Antwort am 21.10.2003  –  10 Beiträge
Red Star Rcd-103s
-=[SuBzErO]=- am 30.05.2005  –  Letzte Antwort am 31.05.2005  –  5 Beiträge
Probleme mit Red Star RCD 503
roliw am 27.12.2004  –  Letzte Antwort am 28.12.2004  –  9 Beiträge
Problem mit Mac Audio Red attack 2400
Kevin1234 am 06.04.2007  –  Letzte Antwort am 06.04.2007  –  2 Beiträge
Radio
joergschroe am 16.09.2004  –  Letzte Antwort am 19.09.2004  –  8 Beiträge
Radio Problem!
illnois am 13.01.2008  –  Letzte Antwort am 13.01.2008  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedTitus_4711
  • Gesamtzahl an Themen1.389.982
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.467.612