Amp mit Aktivweiche ?

+A -A
Autor
Beitrag
Snake5586
Stammgast
#1 erstellt: 14. Aug 2004, 22:41
hi bin absoulter noob und wollte mir ne amp zulegen entweder die Hifonics Z6400 oder Audio-System F4-380
die zweitgenannte hat aktivweichen ist das einen noob zu empfehlen ? oder was meint ihr ? ist das ein großer unterschied ?? habe echt kein Plan
gerous
Inventar
#2 erstellt: 15. Aug 2004, 01:44
hat die hifonics auch würd mich wundern wenn nicht.
naja die Aktivweiche brauchst du schon damit dein subwoofer
nicht auch die hohen töne spielt! braucht man also
als anfänger wie auhc als pro
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Aktivweiche tunen?
zapor am 11.06.2008  –  Letzte Antwort am 13.06.2008  –  5 Beiträge
Passivweiche + 2 Wegeverstärker = Aktivweiche?
lmt85 am 04.11.2016  –  Letzte Antwort am 05.11.2016  –  8 Beiträge
Spule statt Aktivweiche
Mister_Boom am 05.10.2004  –  Letzte Antwort am 07.10.2004  –  4 Beiträge
Cinch stecker aktivweiche
h_buddi am 26.05.2004  –  Letzte Antwort am 26.05.2004  –  10 Beiträge
Aktivweiche
mx5cruiser am 30.10.2008  –  Letzte Antwort am 31.10.2008  –  7 Beiträge
Problem mit Amp
SG5DEVIL am 23.01.2004  –  Letzte Antwort am 13.02.2004  –  3 Beiträge
Probleme mit Amp
Mosess am 27.02.2005  –  Letzte Antwort am 28.02.2005  –  4 Beiträge
Probleme mit Steg Amp!
Biggeron am 27.07.2005  –  Letzte Antwort am 28.07.2005  –  10 Beiträge
Prob mit AMP
FCM am 30.04.2010  –  Letzte Antwort am 01.05.2010  –  3 Beiträge
Amp + FS
Fox am 09.11.2005  –  Letzte Antwort am 09.11.2005  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 9 )
  • Neuestes Mitgliedikillyu
  • Gesamtzahl an Themen1.383.025
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.527

Hersteller in diesem Thread Widget schließen