Altes Kenwood Radio raus - Neues mit ISO rein

+A -A
Autor
Beitrag
che27
Neuling
#1 erstellt: 29. Aug 2004, 03:22
hallo leute,

ich hab in meinem auto en altes kenwood radio dringehabt.
deswegen hat das auto auch noch sonen komischen kenwood stecker.

jetzt will ich aber en neues radio einbauen, welches iso besitzt.

gibts da irgendwie einfache moeglichkeiten da was dran zu machen?

wuerdet mir suoer helfen,

gruesse,
che
kappe
Inventar
#2 erstellt: 29. Aug 2004, 08:06
Morgen

Ja dann brauchst du sowas.

https://ssl.kundense...LE%2B%3D2818028%3D29


mfg
Focal-E30
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 29. Aug 2004, 11:37
Jo genau...... mach den kenwood stecker weg und dann flickst das dran........

aber nich einfach die kabel mit dem finger zusammen zwirbeln.....
che27
Neuling
#4 erstellt: 29. Aug 2004, 12:10
wie sollich das denn dann machen?
is des schwer und wie weiss ich welche kabel in welche loecher?
kappe
Inventar
#5 erstellt: 29. Aug 2004, 12:45
Hi

an denn steckern sind die Kabel dran,und brauchen tust du eigentlich nur

Dauerplus (Rot)
Zündungs Plus (ist nur strom drauf wenn Zündung an ist)farbe
und Minus (schwarz)

mfg
che27
Neuling
#6 erstellt: 29. Aug 2004, 12:48
das heisst ich kann das ganze auch selbst umbauen, ohne allzuviel ahnung von zu haben?
kappe
Inventar
#7 erstellt: 29. Aug 2004, 12:54
eigentlich schon,am besten nimmst du eine prüflampe oder Multimeter,damit du nicht die falschen Kabel nimmst.

Dann kann eigentlich nichts schief gehen.

Oder du schaust mal ob auf dem alten Kabel bezeichnungen draufstehen,und klemmst eins nach dem anderem um.

mfg
che27
Neuling
#8 erstellt: 29. Aug 2004, 12:56
gibts den stecker auch bei conrad?
ich habs da nur entweder also strom oder als ls stecker gefunden...


[Beitrag von che27 am 29. Aug 2004, 12:57 bearbeitet]
kappe
Inventar
#9 erstellt: 29. Aug 2004, 13:01
hi

die bekommst du eigentlich überall auch bei Conrad.

Wenn du die Lautsprecher auch über das Radio laufen lassen willst brauchst du halt beide,ansonsten nur den Schwarzen(strom)


mfg
che27
Neuling
#10 erstellt: 29. Aug 2004, 13:02
wie sollt ich denn sonst die ls laufen lassen?

und wie funktioniert des mit der prueflampe?
Focal
Hat sich gelöscht
#11 erstellt: 29. Aug 2004, 14:31
Nix da mit kabel in die loecher....... der stecker von kenn\wood muss ganz raus aus dem auto, abzwicken das nur noch die kabel da hängen...... dann suchst das schwarze und das rote kabel, in der regel etwas dicker als alle anderen und da habst dann dein messgerät hin oder prüflampe...... die geht an wenn du + und - richtig erwischt hast und geht eben nicht wenn du statt - das + erwischt hast oder anders rum....... verwechselst du das am radio, dann geht das nicht mehr..... also dran denken.......

sortier die kabel einfach..... es sind 8 kabel für Lautsprecher...... einmal Minus, einmal Dauerplus und bestimmt auch ein Geschaltetes zündungsplus....

dann noch ein remote kabel das die endtufe/n an und aus gehen...........

jo das wars....... am besten messen bevor du irgendein kabel irgenwo hin machst.......

hoert sich schwerer an als es ist
che27
Neuling
#12 erstellt: 29. Aug 2004, 20:21
kann man stat soner prueflampe oder so, auch einfach en schraubenzieher benutzen der aufleuchtet wenn stromkontakt vorhanden ist?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Neues Radio - Kein Sound - Hilfe !
hifi-linsi am 06.06.2005  –  Letzte Antwort am 08.06.2005  –  7 Beiträge
Altes Becker Radio
chris007 am 12.05.2004  –  Letzte Antwort am 13.05.2004  –  4 Beiträge
CD kommt nicht raus HILFE KENWOOD KDC 5080R
Unwissender2006 am 15.06.2006  –  Letzte Antwort am 16.06.2006  –  7 Beiträge
Neues Radio Honda Civic
boellerjoe am 18.02.2004  –  Letzte Antwort am 22.02.2004  –  6 Beiträge
Neues Radio, aber welches... ?!?
immortal am 24.09.2003  –  Letzte Antwort am 24.09.2003  –  6 Beiträge
Alte Radioanschlüsse passen nicht auf neues Radio
Pro$occeR am 28.04.2005  –  Letzte Antwort am 01.05.2005  –  10 Beiträge
Blaupunkt wechsler auf Kenwood Radio
Omega_be am 16.11.2004  –  Letzte Antwort am 18.11.2004  –  4 Beiträge
Kenwood Radio geht nicht mehr
Kanister92 am 23.12.2010  –  Letzte Antwort am 25.12.2010  –  2 Beiträge
Iso Stecker anschließen
thdenim am 01.08.2004  –  Letzte Antwort am 02.08.2004  –  8 Beiträge
Kenwood radio mit code
Aiiise am 17.01.2005  –  Letzte Antwort am 19.01.2005  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 12 )
  • Neuestes Mitgliedhoerer284
  • Gesamtzahl an Themen1.383.028
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.590