powercap-problem

+A -A
Autor
Beitrag
italobum
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 27. Okt 2004, 16:45
meine powercap ist richtig angeschlossen aber sie zeigt nichts an der dickitalanzeige an. was kann das sein???
mfg euer italobum
lotharlui
Inventar
#2 erstellt: 27. Okt 2004, 16:49
Ist das Remote-Kabel richtig angeschlossen ?

Edit:/// @Audio : ätsch-bätsch, war schneller


[Beitrag von lotharlui am 27. Okt 2004, 16:55 bearbeitet]
Audio-System-Golf
Stammgast
#3 erstellt: 27. Okt 2004, 16:49
Hast du den Remote auch angeschlossen´???
italobum
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 27. Okt 2004, 17:03
ja hab ich
Audio-System-Golf
Stammgast
#5 erstellt: 27. Okt 2004, 17:10
Mess doch mal mit einem Multimeter oder Voltmeter die Spannung was ankommt!!!

Vielleicht kommt die Spannung ja gar nicht nach hinten, ansonsten kann ich mir das nicht erklären!

Wenn Spannung anliegt kann es nur ein Defekt des Cap´s sein!
lotharlui
Inventar
#6 erstellt: 27. Okt 2004, 17:10
Die anderen beiden Kabel auch ? + an + und - an - ?

Wenn sonst alles richtig ist und Strom an deinem CAP ankommt, ist entweder die Anzeige kaputt (kommt denn Strom an der Endstufe an?) oder der ganze CAP.

Gruß
italobum
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 28. Okt 2004, 00:41
strom kommt an
lotharlui
Inventar
#8 erstellt: 28. Okt 2004, 09:01
Welche Marke ist das denn ? Muss der mit nem Widerstand geladen werden ? (wenn ja, hast Du das gemacht?)
italobum
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 28. Okt 2004, 12:24
ist von boa. weis ich nicht
lotharlui
Inventar
#10 erstellt: 28. Okt 2004, 13:09
Die BOA`s müssen mit nem Widerstand geladen werden, hast Du das getan ?
italobum
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 28. Okt 2004, 17:56
wie mach ich das
-Hoschi-
Inventar
#12 erstellt: 30. Okt 2004, 13:19
Falls du keinen Wiederstand hast, mach es mit einer 12V Glüh)Glimm Lampe.
1.Plus von Bat mit Plus von Cap verbinden.
2.Minus von Cap-->Lampe-->Minus von der Karosse.

Die Lampe fängt an zu leuchten (könnte heiß werden) d.h. Cap wird geladen. Sobald die Lampe aus ist, dann ist der Cap voll.
Dann sofort Minus von Karosse mit Minus con CAP verbinden.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Powercap!
-RK- am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  8 Beiträge
Powercap
Poloflo am 15.04.2005  –  Letzte Antwort am 15.04.2005  –  3 Beiträge
Powercap
Dominik920 am 21.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  4 Beiträge
Powercap !
shorty636 am 06.07.2006  –  Letzte Antwort am 06.07.2006  –  3 Beiträge
Powercap ?
*Schnuff* am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  6 Beiträge
Powercap defekt??
stefan4872* am 27.07.2005  –  Letzte Antwort am 27.07.2005  –  8 Beiträge
Powercap defekt ?
Tzwenno am 23.07.2006  –  Letzte Antwort am 04.05.2008  –  23 Beiträge
Kondensator (Powercap)
duraki02136 am 30.09.2009  –  Letzte Antwort am 30.09.2009  –  3 Beiträge
powercap defekt ??
dak0 am 27.03.2005  –  Letzte Antwort am 29.03.2005  –  4 Beiträge
Kaltlicht Karthode an Powercap?
Bayernbazi am 07.11.2004  –  Letzte Antwort am 07.11.2004  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 58 )
  • Neuestes MitgliedDanielk78
  • Gesamtzahl an Themen1.382.688
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.338