Anschluss Navi an Blaupunkt Radio

+A -A
Autor
Beitrag
jugi
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Dez 2004, 11:19
Hallo,

ich habe ein Seattle MP74 mit Navieingängen. Beim Anschluss meines Navis an eben diese zur Sprachausgabe habe ich Probleme. Das Radio geht nicht in den mute, wenn was ankommt.

Hat so was schon mal jemand gemacht?

Gruss
jugi
mrniceguy
Moderator
#2 erstellt: 09. Dez 2004, 15:25
Also mit den Blaupunkts hab ich noch keine Erfahrung gemacht. Aber bei meinem Alpine gibt es im Menü einen Punkt wo man das Mute ein/ausschalten kann.
Vielleicht muß man das bei dir erst "einschalten"
jugi
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 10. Dez 2004, 09:13
Nee, so einfach ist das leider nicht

Das Telefon hat Eingänge für Telefon und Navi. Über die Leitungen des Navi kommen aber auch die Telefonsignale. Sprich ich habe NF+, NF-, Navi-Mute und Telefon-Mute. Wenn ich das jetzt alles auf die Telefoneingänge lege geht das Radio zwar in Mute, verschluckt bei der Navi Sprachausgabe aber das erste Wort.

Vielleicht ist ja der Navieingang schneller im umschalten, aber wenn ich alles da rauf lege passiert leider nix

Gruss
jugi
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Anschluss an Blaupunkt
ChrisDream am 12.08.2006  –  Letzte Antwort am 12.08.2006  –  8 Beiträge
Blaupunkt an Pioneer
pong am 16.03.2004  –  Letzte Antwort am 16.03.2004  –  3 Beiträge
Radio-Anschluss an VW Bus?
Vogelbecker2 am 24.04.2006  –  Letzte Antwort am 25.04.2006  –  5 Beiträge
Blaupunkt Radio spinnt! :/
herbert9247 am 29.09.2005  –  Letzte Antwort am 30.09.2005  –  2 Beiträge
Anschluss radio im ibiza 2000
dino300380 am 20.05.2004  –  Letzte Antwort am 22.05.2004  –  12 Beiträge
Anschluss eines 70er Jahre Blaupunkt Radios Typ Frankfurt
benni494 am 23.11.2004  –  Letzte Antwort am 24.11.2004  –  3 Beiträge
Peugeot 807 - Blaupunkt Radio -> Boardcomputer
Dick_van_Dijk am 24.05.2008  –  Letzte Antwort am 31.10.2008  –  4 Beiträge
Kompatibilität Blaupunkt Radio -> CD-Wechsler
Icke am 18.08.2003  –  Letzte Antwort am 19.08.2003  –  2 Beiträge
Blaupunkt Radio kein Ton, Wackelkontakt???
Meisterdeswahnsinns am 30.05.2005  –  Letzte Antwort am 22.01.2013  –  2 Beiträge
Brauche Hilfe mit Blaupunkt Radio
_nexus am 03.04.2005  –  Letzte Antwort am 03.04.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 87 )
  • Neuestes Mitglied-core-
  • Gesamtzahl an Themen1.390.072
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.469.198