Umfrage
Kondensator blinkt bei 13,8 V = normal?
1. blinken bei 13,8 V normal (100 %, 2 Stimmen)
2. blinken bei 13,8 V nicht normal !!!! (0 %, 0 Stimmen)
(Zum Abstimmen müssen Sie eingeloggt sein)

Kondensator blinkt bei 13,8 V = normal?

+A -A
Autor
Beitrag
Bassboost.85
Stammgast
#1 erstellt: 07. Jan 2005, 22:00
Hallo! Also ich habe mir ein Dietz Powercap geholt mit 1 Farad. Ist alles angeschlossen und zeigt auch gute Spannungswerte an! Wenn ich meine Anlage aufdrehe blinkt das Ding aber unregelmäßig, mal mehr - mal weniger. Die Spannung bleibt bei lauter Musik aber auf ca. 13,8 V konstant. Ist das denn dann normal? Bei leiser Musik und 14,4 V ca. blinkt nichts. Es kommt kein Piepton. Der Hersteller schreibt auf der Verpackung das das die Über- bzw. Unterspannungsanzeige ist!

Sorry, aber ist mein 1. Cap!

Danke für eure Antwort(en) im Voraus!
Papagei
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 07. Jan 2005, 23:48
den habich glaub ich auch. blinkt auch, hab mich ebefalls gewundert. ist aba glaub ich nicht schlimm, vllt special effect oder so
looks
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 08. Jan 2005, 00:11
special efffect??
Outbreak2004
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 08. Jan 2005, 03:51
Das zeigt an das der Cap sich in dem Moment entlädt ihr Helden, und kein Special Effect, ist nur die Info an dich
Papagei
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 08. Jan 2005, 04:06
war doch n scherz^^
looks
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 08. Jan 2005, 10:37
jaja
zonic
Neuling
#7 erstellt: 08. Jan 2005, 12:05
Yo mein Altes Cap hat auch geblinkt, aber erst bei 15.5V und wurde durch ein lautes ticken begleitet! Und das ist nämlich der Überspannungsschutz! Bei dem und bei meinem jetztigen Cap ist das immernoch so die schalten sich einfach nicht autom. ab! somit bekommt der wahrscheinlich mehr saft von der Batt.
Da hab ich mir gedacht, nicht das es die Batt. leer saugt, und was war, drei Tage später braucht ich Starthilfe!
Bassboost.85
Stammgast
#8 erstellt: 08. Jan 2005, 22:28
Ja, danke!

Fands halt nur komisch das der blinkt bei einer guten Spannung......

Ist ja neu.... also Garantie wenns ihn doch zerhaut

Sollte noch jemand etwas anderes wissen bitte schreiben !
mstylez
Inventar
#9 erstellt: 08. Jan 2005, 22:40
Also piepen dürfen die nicht!!!!
Die Piepen nur wenn die Spannung unter 10V fällt oder wenn du sie verpolt anschliesst.
Aber 13,8V unter Volllast, respekt
Fact
Inventar
#10 erstellt: 08. Jan 2005, 23:55
Vollast und 13,8 ????

Da stellt sich mal die Frage ob die Anzeige des "Dietz" richtig geht

Und in der Regel ist die Anzeige bei billig Caps +/- 1V normal
andiwug
Inventar
#11 erstellt: 08. Jan 2005, 23:59
das blinken zeigt doch nur an das das cap grade entladen wurde oder das es gerade läd. irgendwas von den zwei sachen. 13,9ist echt geil ich komme schon auf unter 10volt.
mstylez
Inventar
#12 erstellt: 09. Jan 2005, 10:53

andiwug schrieb:
das blinken zeigt doch nur an das das cap grade entladen wurde oder das es gerade läd. irgendwas von den zwei sachen. 13,9ist echt geil ich komme schon auf unter 10volt.


Unter 10V?! Das ist ma der Hammer. So war das früher bei mir auch. Da haben die Subs kaum noch gedrückt und vorallem ging mir das ständige Lichtflackern tierisch auf die Nerven. Willste nicht mal was dagegen unternehmen?


@Bassboost.85
Ich habe auch drei Caps von BOA (Dietz) parallel vorm Subamp und da blinkt nichts.


[Beitrag von mstylez am 09. Jan 2005, 10:54 bearbeitet]
andiwug
Inventar
#13 erstellt: 09. Jan 2005, 11:55
nächste woche kommen doch schon meine drei maxximas. da wird das dann hoffentlich weg sein.
mstylez
Inventar
#14 erstellt: 09. Jan 2005, 12:10

andiwug schrieb:
nächste woche kommen doch schon meine drei maxximas. da wird das dann hoffentlich weg sein.


Wenn's dann nicht weg ist hilft nur eins...Atomkraftwerk hinten rein!!!
Aber ich denke, dass es auf jeden Fall weg ist. Wie ist es denn momentan? Drückt dein Sub überhaupt ordentlich und dein Licht? Siehste noch was ?
andiwug
Inventar
#15 erstellt: 09. Jan 2005, 12:19
eigentlich drückt er jetzt schon mehr als ordentlich. wenn ich voll gas drauf gebe dann halte ich es jetzt schon nicht mehr aus. nunja das licht ist schon ein wennig wennig. also es flackert schon extrem aber sehen tuhe ich dadurch noch gut. aber obs die anderen fahrer stört, hmm das weiß ich nicht.
mstylez
Inventar
#16 erstellt: 09. Jan 2005, 12:23

andiwug schrieb:
eigentlich drückt er jetzt schon mehr als ordentlich. wenn ich voll gas drauf gebe dann halte ich es jetzt schon nicht mehr aus. nunja das licht ist schon ein wennig wennig. also es flackert schon extrem aber sehen tuhe ich dadurch noch gut. aber obs die anderen fahrer stört, hmm das weiß ich nicht.


Die denken sich wahrscheinlich ihren Teil
Du hast einen Treo, richtig? Und da hälst du es kaum noch aus?! Kannst ja mal ausrechnen wieviel Leistung du mehr hättest bei konstanten 12,5 Volt.
Schaffst du es mit deinem Treo Sub ein Sturmfeuerzeug auszublasen?
andiwug
Inventar
#17 erstellt: 09. Jan 2005, 12:24
ähm keine ahnung. und ich hab 2treos. wieso was hat es den mit dem feuerzeug auf sich. wie laut wäre ich dne wenn ich es ausblasen könnte.
mstylez
Inventar
#18 erstellt: 09. Jan 2005, 12:28
Ich frag nur so aus Interesse. Kannst es ja mal ausprobieren, aber mit zwei Subs ist das normalerweise kein Problem. Wenn du es nämlich mit einem 12er geschafft hättest wäre das schon sehr gut!
andiwug
Inventar
#19 erstellt: 09. Jan 2005, 12:35
ich weiß gar nicht ob das überhaupt jetzt geht. meine freundin kann sich ihre kippe immer problem los anzünden. mir ist nur eins aufgefallen. wenn ich es laut im auto hab und dann die tür geöffnet wird wirds auf einmal extrem lauter und und die woofer spielen nicht mehr so sauber. das war bei meinen vorigen woofern nicht der fall. das kann aber auch sien das die im kofferraum waren.
mstylez
Inventar
#20 erstellt: 09. Jan 2005, 12:50
Haste die Woofer jetzt nicht mehr im Kofferraum???
Wenn ich die Tür auf mache zerreist es mich sozusagen. Keinen Ahnung woran das liegt...
Aber wenn deine Freundin ihre Kippe mit nem normalen Feuerzeug anbekommt ohne das du es durch die Subs ausgeblasen wird (unter Volllast) würde ich mir mal gedanken machen. Aber du hattest da sicherlich nicht laut oder?
andiwug
Inventar
#21 erstellt: 09. Jan 2005, 12:56
weiß ich jetzt ehrlich gesagt nicht. also volle power sicherlichnicht das mag die immer net. muß ich mal ausprobieren. naja meine woofer sind jetzt da wo früher mal die rücksitz bank war. also ist jetzt eigentlich alles offen. die woofer sind genau hinter mit also die kiste. die woofer zeigen in richtung kofferraum. wnen ich dazu komme mach ich heute mein eigenen thead auf zu meinem einbau.
mstylez
Inventar
#22 erstellt: 09. Jan 2005, 13:04
Ich hatte ds auch mal so. Zuerst hatte ich die Kiste aber mit den Bässen zu mir. Das hat echt nix gebracht!!! Gar nix, dann hab ich die Kiste umgedreht wie du und dann hat's gedrückt!!
andiwug
Inventar
#23 erstellt: 09. Jan 2005, 14:09
also habs eben getestet. ein normales feuerzeug krieg ich schon bei halber lautstärke zum erlöschen.
mstylez
Inventar
#24 erstellt: 09. Jan 2005, 14:44

andiwug schrieb:
also habs eben getestet. ein normales feuerzeug krieg ich schon bei halber lautstärke zum erlöschen.


Siehste! Hätte mich auch schwer gewundert wenn nicht!! Versuchs mal mit nem Sturmfeuerzeug. Haste so eins?
andiwug
Inventar
#25 erstellt: 09. Jan 2005, 14:46
ne. aber kann ich sicher eins besorgen. ist das feuer so arg schwerer zu löschen?
mstylez
Inventar
#26 erstellt: 09. Jan 2005, 15:05
Also ich bekomme es auch locker aus. Aber im Vergleich zu nem normalen Feuerzeug ist das schon ein grosser Unterschied. Es heisst ja nicht umsonst "Sturmfeuerzeug".
andiwug
Inventar
#27 erstellt: 09. Jan 2005, 16:39
was bekommst du locker aus sturm oder normal?
mstylez
Inventar
#28 erstellt: 09. Jan 2005, 16:43

andiwug schrieb:
was bekommst du locker aus sturm oder normal?


Sturm...
andiwug
Inventar
#29 erstellt: 09. Jan 2005, 16:45
so jetzt muß ich noch mal fragen. passt zwar net zum thema aber wie bekommt man hier ien bild rein?
mstylez
Inventar
#30 erstellt: 09. Jan 2005, 16:52
Du musst hier das Bild hochladen http://imageshack.us/index3.php
und dann kannste das Bild hier einfügen. Guck einfach in der Suchfunktion notfalls.


[Beitrag von mstylez am 09. Jan 2005, 16:53 bearbeitet]
andiwug
Inventar
#31 erstellt: 09. Jan 2005, 16:53
genau die seite hab ich gesucht. danke.
andiwug
Inventar
#32 erstellt: 09. Jan 2005, 16:59
und wie zum teufel krieg ich die bilder kleiner. die sind jetzt so ca 5mb groß. ich weiß nicht wie das geht normal muß man die doch nur auf jpg. abspeichern oder. das gibts bei mir aber nicht. hab win 98.
mstylez
Inventar
#33 erstellt: 09. Jan 2005, 17:02
Ich hab auch win 98. Lass die doch auf 5mb oder ist das zu gross zum hochladen?!
andiwug
Inventar
#34 erstellt: 09. Jan 2005, 17:03
naja das das dauert mir zu lange. sind ja so 10-15 bilder.
-Hoschi-
Inventar
#35 erstellt: 09. Jan 2005, 17:19
Hmm hast du Acdsee6, oder Microschrott Photo Editor?
DAmit kannst du es kleiner machen dürfen eh nur 550Pixel breit sein...
andiwug
Inventar
#36 erstellt: 09. Jan 2005, 19:16
weder noch ich hab nur paint.
-Hoschi-
Inventar
#37 erstellt: 09. Jan 2005, 19:25
http://www.acdsystem...d.htm?LAN=englishX70
Kannst du da runterladen...die Trialversion sollte reichen...
andiwug
Inventar
#38 erstellt: 09. Jan 2005, 19:27
oh man da sprogramm ist ja englisch. ich aber nix englisch
Steve83
Stammgast
#39 erstellt: 09. Jan 2005, 19:31
Schau, dass die Bilder im JPEG-Format sind und nicht im unkomprimierten BMP-Format. Dann musst du die Auflösung vielleicht gar nicht so stark reduzieren, damit sie nur mehr maximal XX - XXX KB groß sind.

Stephan
andiwug
Inventar
#40 erstellt: 09. Jan 2005, 19:45
so hab jetzt das programm wie kann ich die bilder als jepg abspeichern.
-Hoschi-
Inventar
#41 erstellt: 09. Jan 2005, 21:07
Halt "datei" speichern unter...dann als jpeg müsste es geben...ist zumindest bei der 6er so....
andiwug
Inventar
#42 erstellt: 09. Jan 2005, 21:11
ja aber wo sthet da datei speichern. da ist doch alles auf englisch und save steht auch nirgends.
-Hoschi-
Inventar
#43 erstellt: 10. Jan 2005, 16:46
http://www.acdsystem...awacdsee&CRA=Germany Da hast du es auf deutsch...
Da hast du dann auch "Datei"; "Speichern Unter".
Und bei "Ändern"; "Größenänderung" kannst du dann auch die Pixelanzahl ändern.

Sorry für die späte Antwort, habe den Thread vergessen..
andiwug
Inventar
#44 erstellt: 10. Jan 2005, 19:15
-Hoschi-
Inventar
#45 erstellt: 11. Jan 2005, 01:27
@Andiwug: Bitte um Verzeihung

So jetzt genug OT hier.
Nyromant
Inventar
#46 erstellt: 11. Jan 2005, 14:46
[OT]
Bilder konvertieren/vergrößern: (Freeware & Deutsch)
Irfanview
[/OT]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Dietz Cap blaue LED blinkt (Unterspannung?)
X-TR4 am 14.06.2008  –  Letzte Antwort am 16.06.2008  –  4 Beiträge
Kondensator
Sally am 25.04.2005  –  Letzte Antwort am 26.04.2005  –  2 Beiträge
Kondensator
Super_Flu am 30.07.2005  –  Letzte Antwort am 01.08.2005  –  7 Beiträge
kondensator
Audi100c3 am 06.09.2009  –  Letzte Antwort am 08.09.2009  –  6 Beiträge
Kondensator
MLT7 am 23.01.2007  –  Letzte Antwort am 02.02.2007  –  17 Beiträge
Kondensator laden!
FCKW36 am 19.01.2011  –  Letzte Antwort am 21.01.2011  –  12 Beiträge
Hifonics Kondensator blinkt nur auf!
CarbonTuning am 09.10.2007  –  Letzte Antwort am 12.10.2007  –  2 Beiträge
Powercap piept und blinkt
darkser am 04.08.2007  –  Letzte Antwort am 07.08.2007  –  7 Beiträge
brax x2400 + Brax Kondensator
brax88 am 07.01.2011  –  Letzte Antwort am 09.01.2011  –  6 Beiträge
Kondensator gegen Störgeräusche?
MarkusK am 23.12.2003  –  Letzte Antwort am 23.12.2003  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 58 )
  • Neuestes MitgliedDanielk78
  • Gesamtzahl an Themen1.382.688
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.329