JVC KD73R: remote?

+A -A
Autor
Beitrag
STO
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 08. Jan 2005, 15:29
Hi!

Ja, ich suche an dem Radio etwas, wo ich das Käbelchen anschliessen könnte, finde aber nichts

Kann ich das Kabel nehmen, welches zur nicht vorhandenen Motor-Antenne geht? Soll so blau weiss gestreift sein und es sollen 200 mV anliegen.

Habt ihr dann noch einen Tip wo ich den amp in der karre im Kofferraum festschrauben kann?

Danke und Grüße
Pingu
Stammgast
#2 erstellt: 08. Jan 2005, 19:09

Soll so blau weiss gestreift sein und es sollen 200 mV anliegen.

Ist das jetzt ne Frage oder ne Feststellung? (Sry, kann ich nich rauslesen)
Wenn es ne Feststellung ist, dann ist das genau dein Kabel.
Wenn das eine Frage ist, kannst es auch an den Anschluss für die autom. Antenne anschließen.

PS: Ich glaub wir reden hier ziemlich aneinander vorbei!


Habt ihr dann noch einen Tip wo ich den amp in der karre im Kofferraum festschrauben kann?

Von hinten an die Rücksitzbank, zB.
Oder du baust dir ne Holzplatte ein und schraubst die Amp darauf fest. Gibt so viele Möglichkeiten...

Gruß PINGU

. . . . .. . . . .
.C O M M U N I T Y.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Phantomeingang, wo remote?
St3rN am 10.07.2004  –  Letzte Antwort am 12.07.2004  –  8 Beiträge
Remote
fabia-rs am 09.07.2006  –  Letzte Antwort am 10.07.2006  –  8 Beiträge
Remote, wo dran ?
Nachtfalke am 19.01.2005  –  Letzte Antwort am 20.01.2005  –  5 Beiträge
Remote an meinem JVC-Radio
Steffen_K am 25.05.2006  –  Letzte Antwort am 25.05.2006  –  6 Beiträge
Wo find ich beim Tevion Radio den Remote Anschluss?
Jonnboy am 12.01.2004  –  Letzte Antwort am 14.01.2004  –  6 Beiträge
Remote leitung zum amp
FrankstaR am 02.06.2004  –  Letzte Antwort am 02.06.2004  –  6 Beiträge
Problem mit remote und Antenne
SG5DEVIL am 06.04.2004  –  Letzte Antwort am 12.04.2004  –  2 Beiträge
remote JVC KD-G501
IKA am 03.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.02.2005  –  5 Beiträge
JVC Radio geht nicht aus
Pitazok am 17.07.2008  –  Letzte Antwort am 29.07.2008  –  2 Beiträge
Neuer Amp eingebaut -> Remote geht nicht mehr !
H!DDER am 22.04.2010  –  Letzte Antwort am 24.04.2010  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.726 ( Heute: 53 )
  • Neuestes MitgliedSotl
  • Gesamtzahl an Themen1.412.389
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.888.217