Problem!!

+A -A
Autor
Beitrag
MisterS
Neuling
#1 erstellt: 05. Feb 2005, 15:01
hab mir ein billiges autoradio von plu2 ersteigert!! ich bekomme es nur nich zum laufen!! die belegung des iso steckers verwirrt mich irgedwie und in der anleitung steht auch nix brauchbares!! ach übrigens das radio soll in einen golf2.
kann mir jemand sagen welches kabel wo hin??
Hankofer
Stammgast
#2 erstellt: 05. Feb 2005, 20:08
Hi,

unten auf meiner Page findest mal eine ISO-Belegung. Hat dein Golf schon einen Iso-Stecker ?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Autoradio PLU2 9600
MaThiC am 20.11.2005  –  Letzte Antwort am 26.11.2005  –  9 Beiträge
PIN-Belegung Wechslereingang am Plu2 Autotadio
Schmidtey am 27.07.2008  –  Letzte Antwort am 29.07.2008  –  2 Beiträge
Autoradio Plu2 Farbwechsel abstellen?]
R€dBum€r am 20.04.2005  –  Letzte Antwort am 06.06.2005  –  5 Beiträge
ISO-Belegung FORD Courier
mrniceguy am 23.11.2003  –  Letzte Antwort am 17.01.2004  –  6 Beiträge
Einbau&Belegung
DonStefano am 08.07.2005  –  Letzte Antwort am 08.07.2005  –  2 Beiträge
ISO Stromstecker belegung
H.Joe am 21.09.2004  –  Letzte Antwort am 23.09.2004  –  9 Beiträge
Hilfe beim PLU2 Radio
dadase am 19.06.2006  –  Letzte Antwort am 20.06.2006  –  3 Beiträge
Golf III ISO-Stecker Belegung
NortanRom am 22.06.2003  –  Letzte Antwort am 23.06.2003  –  7 Beiträge
mini-iso auf cinch
spinke am 27.06.2004  –  Letzte Antwort am 29.06.2007  –  8 Beiträge
Iso Stecker anschließen
thdenim am 01.08.2004  –  Letzte Antwort am 02.08.2004  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.604 ( Heute: 73 )
  • Neuestes Mitgliedricenger
  • Gesamtzahl an Themen1.412.303
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.886.722