bitte jetzt einmal um eine gescheite erklärung für mich unklugen!!

+A -A
Autor
Beitrag
DJ_MeGaRa
Stammgast
#1 erstellt: 22. Mrz 2004, 15:00
also, ich hatte ja schon nachgefragt, was das mit der leistung einer 4-kanal-endstufe auf sich hat!! was bekommt der subwoofer an leistung und die lautsprecher, wenn ich die anschließe!! bitte nur die sinus werte!!

hier z.b. ´ne lightning audio 4-kanal:

Lightning Audio B2.400.4 Bolt

4-Kanal Verstärker mit max. 1200 W
- 4x75 W Ausgangsleistung an 4 Ohm
- 4x100 W Ausgangsleistung an 2 Ohm
- 2x200 W Ausgangsleistung an 4 Ohm
- variabler X-Over: 40 - 400 Hz
- +12 dB Boost Bass EQ

was bekommen die lautsprecher und was bekommt der subwoofer an sinus leistung ab??

hier das, was angetrieben werden soll:

hier noch mal die lautsprecher, die angestrieben werden sollen:

Pioneer Sub TS-W304C (600W max.)

Pioneer TS-A2010 (350W max. 20-cm-3-Weg-Lautsprecher auf Heckablage)


danke!!


[Beitrag von DJ_MeGaRa am 22. Mrz 2004, 15:03 bearbeitet]
polosoundz
Inventar
#2 erstellt: 22. Mrz 2004, 15:15
??? Haben wir doch schon 32 mal geklärt:

Die Speaker je 75 Watt weil eben je 4 Ohm, der SUb gebrückt 200 Watt weil auch 4 Ohm, aber gbrückt -> Impedanz halbiert sich nochmal/ teilt sich auf die beiden Kanäle auf -> 2 Ohm pro Kanal -> 2x 100 Watt = 200 Watt für den Sub...

Ok?
DJ_MeGaRa
Stammgast
#3 erstellt: 22. Mrz 2004, 15:17
alles kapiert, danke!!

dann muss ich noch ´ne andere raussuchen, 200w für den sub is zu wenig, hab ja jetzt 280w von der 2-kanal!!


[Beitrag von DJ_MeGaRa am 22. Mrz 2004, 15:18 bearbeitet]
polosoundz
Inventar
#4 erstellt: 22. Mrz 2004, 15:19
Hä!!?!?! Wie ne andere??? Ach du hast die L.A. noch gar nicht? Und wenn du schon ne 2-Kanal mit 280 Watt hast warum dann ne neue 4-Kanal? Willste die net behalten???
DJ_MeGaRa
Stammgast
#5 erstellt: 22. Mrz 2004, 15:39
ich will eigentlich nur die hecklautsprecher noch mit dampf versorgen, mehr eigentlich nicht!! deswegen dachte ich die 2-kanal-pioneer raus und ´ne 4-kanal rein!! oder soll ich nur ´ne 2. 2-kanal nehmen??
polosoundz
Inventar
#6 erstellt: 22. Mrz 2004, 15:43
Was machen denn deine Frontspeaker? Schon gut versogrt? Wenn nicht häng die auf jeden Fall an ne Endstufe!!! Nicht die hinten!
DJ_MeGaRa
Stammgast
#7 erstellt: 22. Mrz 2004, 15:46
ich hab vorne nix gescheites drin, nur so seat-standard-lautsprecher im armaturenbrett, die reißen aber nix!!

und in die tür kann ich absolut nix bauen, weil kein platz verhanden ist!! die haben das so beschis... mit der fensterkurbel und allem gemacht, dass es schier unmöglich ist was einzubauen!! da kannste nicht mal 10cm-speaker einbauen!!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Bitte um Rat
ASTRA_GTC am 01.03.2007  –  Letzte Antwort am 02.03.2007  –  5 Beiträge
bitte um hilfe
maniX07 am 13.04.2004  –  Letzte Antwort am 13.04.2004  –  3 Beiträge
Ebay Endstufen - Bitte um Meinung
TeeLicht am 18.09.2006  –  Letzte Antwort am 24.09.2006  –  13 Beiträge
Kombonentencheck bitte um Hilfe
Nappa87 am 18.10.2008  –  Letzte Antwort am 18.10.2008  –  5 Beiträge
Bitte um kurzen Rat
Marquez am 03.10.2004  –  Letzte Antwort am 04.10.2004  –  4 Beiträge
High Level Eingang Bitte um Hilfe
Gamesplayer am 26.05.2006  –  Letzte Antwort am 28.05.2006  –  9 Beiträge
masseschleife - wissenschaftliche erklärung
housh am 26.03.2004  –  Letzte Antwort am 27.03.2004  –  6 Beiträge
Hawker - Maxxima Vergleich+Erklärung
Tmp am 01.12.2005  –  Letzte Antwort am 02.12.2005  –  4 Beiträge
welche stromversorgung???? bitte um hilfe
Mr.Tingel am 27.05.2004  –  Letzte Antwort am 28.05.2004  –  22 Beiträge
Endstufe defekt? Bitte um Hilfe!
Darkstrike88-88 am 31.08.2010  –  Letzte Antwort am 01.09.2010  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 31 )
  • Neuestes Mitgliedomnimax
  • Gesamtzahl an Themen1.389.291
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.455.567

Hersteller in diesem Thread Widget schließen