BLAUPUNKT DALLAS RMD 169, Sub out ??

+A -A
Autor
Beitrag
alonso
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 14. Apr 2005, 16:18
Hallo !
in der anleitung vom dallas ist ein bild der pinbelegung der iso buchsen. Dort soll an einem pin auch ein SUB OUT sein. nur ist es sonst nirgend wo anders erwähnt, auch nicht im DSC menü.
kann mir einer helfen ?? danke !
enforcer666
Inventar
#2 erstellt: 14. Apr 2005, 20:10
*lol* in nem ISO-stecker hast du bestimmt keinen sub-out...!
DonBlueDragon
Stammgast
#3 erstellt: 02. Aug 2011, 01:23
ich habn angebot bekommen für den selben was haltet ihr davon taugt das was ?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Dallas RMD 69 + mp3-Player
FoXdiE am 07.06.2004  –  Letzte Antwort am 07.06.2004  –  2 Beiträge
HILFE!!! Kann man Blaupunkt Radios brücken?
karstenbarnett am 10.11.2003  –  Letzte Antwort am 11.11.2003  –  4 Beiträge
2V Sub Pre-Out bei Blaupunkt MP78
goodtoknowthat am 13.05.2009  –  Letzte Antwort am 19.05.2009  –  18 Beiträge
Blaupunkt Grenoble RD 169 Empfang
ncsonicx0 am 15.07.2004  –  Letzte Antwort am 18.07.2004  –  2 Beiträge
Blaupunkt Seattle RDM 169: Lötstellen
doc_relax am 06.08.2008  –  Letzte Antwort am 08.08.2008  –  2 Beiträge
Dallas MD70 schaltet selbst ab
Woodstock22 am 28.02.2006  –  Letzte Antwort am 28.02.2006  –  3 Beiträge
Blaupunkt Daytonia MP53
Mockwei am 09.11.2003  –  Letzte Antwort am 09.11.2003  –  2 Beiträge
Blaupunkt MP72 - Stromproblem ?
edfred am 14.01.2005  –  Letzte Antwort am 17.01.2005  –  4 Beiträge
Blaupunkt Tokyo RDM 169 mit CDC-A05 Belegung?
lambdaman78 am 05.07.2004  –  Letzte Antwort am 21.09.2004  –  3 Beiträge
*soeinmist* Blaupunkt London RDM 169 und CDC A05
cfoerster am 10.12.2005  –  Letzte Antwort am 16.12.2005  –  8 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedMarko05
  • Gesamtzahl an Themen1.382.497
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.332.937