Problem mit Vorverstärkerausgang

+A -A
Autor
Beitrag
nitroschmiddi
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 19. Apr 2005, 23:39
Hi!

Also hatte vorher ein pioneer 5600 drin, und jetzt ein JVC G 611.

Habe das Gefühl als wäre beim pioneer mehr am bass angekommen als beim JVC.

Kann das sein?

Das JVC hat nen extra sub out, den hatte das pioneer nicht.
Poloflo
Stammgast
#2 erstellt: 20. Apr 2005, 00:19
Hallo.Entweder hast du das JVC nicht richtig eingestellt,oder das Pioneer hatte eine höhere Ausgangsspannung am Pre-out.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
JVC
VitaminC am 16.06.2005  –  Letzte Antwort am 17.06.2005  –  4 Beiträge
JVC Radio
VitaminC am 05.06.2005  –  Letzte Antwort am 05.06.2005  –  3 Beiträge
problem beim radioeinbau jvc kd-shx 701
ecko85 am 15.07.2009  –  Letzte Antwort am 16.07.2009  –  2 Beiträge
Pioneer DEH-2100UB Vorverstärkerausgang defekt?
flash-90 am 08.02.2010  –  Letzte Antwort am 08.02.2010  –  8 Beiträge
JVC KD-G612 defekt?
avr18rds am 30.04.2009  –  Letzte Antwort am 01.05.2009  –  3 Beiträge
Problemchen mit Pioneer 4800
mcfurz am 06.08.2006  –  Letzte Antwort am 06.08.2006  –  2 Beiträge
verstärker probleme beim Jvc avx2
Psycho_Falcon am 12.08.2006  –  Letzte Antwort am 14.08.2006  –  3 Beiträge
JVC KS-RT810R + JVC CH-X400 - Anschlussproblem!
ChronixXx am 18.09.2006  –  Letzte Antwort am 30.09.2006  –  2 Beiträge
JVC KD-SH 99R problem
lxr am 14.12.2004  –  Letzte Antwort am 15.12.2004  –  4 Beiträge
radioanschluss beim pioneer 5630
Gigolo am 17.09.2004  –  Letzte Antwort am 18.09.2004  –  16 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedBlackLevel
  • Gesamtzahl an Themen1.383.018
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.408