Alpine 9827R nur noch Bass im Disc-Modus

+A -A
Autor
Beitrag
infinity650
Stammgast
#1 erstellt: 12. Jun 2005, 21:16
Hallo,

is bestimmt nur ne Einstellungssache, aber kriegs nich weg. Mein Alpine 9827R schaltet im Disc Modus das Frontsystem komplett aus, nur noch der Sub geht. Im Radiobetrieb spielt alles ganz normal und Sauber. Was isn das jetzt? Zwischendrin gings kurz wieder im Discmodus, jedoch bei bisl mehr Lautstärke gab's immer wieder Aussetzer und dann gar nix mehr vom Frontsystem. Wie gesagt, das Problem besteht nur im CD-Modus, nicht im Radiobetrieb, also liegts wohl weder an der Endstufe, noch an den Kabelverbindungen (Chinch, Remote).
Steve83
Stammgast
#2 erstellt: 13. Jun 2005, 10:15
Hast du wirklich die Remote-Leitung verwendet und nicht das Remote für den Antennenmotor?

Stephan
mrniceguy
Moderator
#3 erstellt: 13. Jun 2005, 10:45
Wo hängt denn das FS? An einer seperaten Endstufe oder am Radio. Wenn es an einer seperaten Endstufe zum Sub hängt, dann greif einfach mal das Remotesignal bei der Sub-Endstufe ab und verbind es mit der Endstufe fürs FS. Dann solte das eigentlich nicht mehr sein.
infinity650
Stammgast
#4 erstellt: 13. Jun 2005, 13:06
problem gelöst, war wirklich nur ne einstellungssache. hab das ding mal resetet und jut war es. aber danke für die vorschläge
Nyromant
Inventar
#5 erstellt: 13. Jun 2005, 17:22
Hehe, die Tücken der Technik, ab und zu störts halt, wenn man die Audioquellen getrennt einstellen kann
infinity650
Stammgast
#6 erstellt: 13. Jun 2005, 17:33
wohl war, aber dafür isses nen hammerteil, wenn auch nicht mehr die aktuelle reihe. dafür hab ich's in einem uns allen bekannten auktionshaus für nur 160 öcken und quasi Neuzustand gekriegt. das nenn ich mal nen angebot
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hattet ihr schon Probs mit Alpine 9827R
Illuminate am 16.02.2005  –  Letzte Antwort am 17.02.2005  –  2 Beiträge
Alpine 9827R gibt keinen Mucks mehr
infinity650 am 08.08.2005  –  Letzte Antwort am 18.08.2005  –  14 Beiträge
Alpine speichert Daten nicht...
gerhard2k1 am 14.12.2004  –  Letzte Antwort am 14.12.2004  –  3 Beiträge
bass nur links (...)
satt am 17.10.2004  –  Letzte Antwort am 18.10.2004  –  4 Beiträge
Alpine D310RB
chris2702 am 25.10.2006  –  Letzte Antwort am 27.10.2006  –  7 Beiträge
alpine 9882ri
mani_46 am 18.01.2009  –  Letzte Antwort am 18.01.2009  –  6 Beiträge
Alpine 9812RB
Chenardor am 23.01.2005  –  Letzte Antwort am 23.01.2005  –  3 Beiträge
Alpine
nauen_73 am 05.10.2003  –  Letzte Antwort am 05.10.2003  –  3 Beiträge
frage zu alpine radio 9851R
sikibalon am 26.04.2006  –  Letzte Antwort am 27.04.2006  –  3 Beiträge
Alpine Spint!
OpelFuRA am 23.07.2004  –  Letzte Antwort am 25.07.2004  –  19 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.186 ( Heute: 50 )
  • Neuestes MitgliedLipomann
  • Gesamtzahl an Themen1.409.187
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.839.627