Clarion DXZ-748 RMP defekt?

+A -A
Autor
Beitrag
Friek
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 22. Jun 2005, 10:48
Hi,

mein Clarion 748 gibt manchmal mp3s nur zerstückelt wieder oder man hört einfach nix aber der track wird trotzdem abgespielt. Dabei ist es egal was für ne CD oder was für mp3s ich abspielen will. Wie gesagt ist es nur ein sporadischer Fehler... Wenn ich dann auf PAUSE drücke oder den nächsten Track auswähle gehts meisten wieder.
Ist das einfach ein BUG von dem Radio oder ist es defekt?
ls4
Inventar
#2 erstellt: 22. Jun 2005, 12:06
hat meines auch. kann es sein, dass du Aldi Rohlinge einsetzt? Bei denen is die Fehlerkorrektur vom Radio eh schon schlecht und wenn das Radio dann warm wird wird die korrektur noch schlechter. ich denke mittlerweile an einen Lüfter

Bye Ls4
Onkel_Alex
Inventar
#3 erstellt: 22. Jun 2005, 12:16
naja, also so warm wird das radio ja nicht...
ich hab auch probleme mit rohlingen, vor allem cd-rw. und da ist es egal ob das radio kalt oder warm ist.
Friek
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 22. Jun 2005, 15:32
nein es liegt nicht am Rohling! Ich benutz meistens Verbatim-Rohlinge, aber auch andere...
Wie gesagt ist nur ein sporadischer Fehler. Der Fehler tritt auch auf egal ob das Radio warm oder kalt ist. Die CDs sind auch net verkratzt oder so... wenn ein Song zerstückelt wiedergegeben wird und ich kurz auf PAUSE und dann wieder auf PLAY drücke gehts meistens wieder ganz normal...
ls4
Inventar
#5 erstellt: 22. Jun 2005, 16:21
hab das getestet. das radio wird saumäßig warm. aber hast recht geht auch manchmal nicht wenn es kalt ist. bei mir dasselbe. drücklt man auf pause und wieder drauf gehts wieder normal. muss man wohl damit leben

Bye Ls4
Friek
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 23. Jun 2005, 08:19
naja ok.
wollte nur wieso ob das generell so bei dem radio ist oder ob meines einfach defekt ist.
Onkel_Alex
Inventar
#7 erstellt: 23. Jun 2005, 12:02
wenn du noch garantie hast und ein austauschradio rumliegen hast, dann brings doch zum händler... schanden tut das nicht
ls4
Inventar
#8 erstellt: 23. Jun 2005, 16:41
und schreib dann bitte obs gehlofen hat

Bye Ls4
Jean_Paul
Stammgast
#9 erstellt: 23. Jun 2005, 23:05
Schon mal mir ner Reinigungs CD versucht ???
Onkel_Alex
Inventar
#10 erstellt: 24. Jun 2005, 07:29
reinigungs cd? die dinger machen doch oft mehr kaputt als dass sie helfen...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Clarion DXZ 948 RMP - Defekt
-Raymond- am 09.03.2007  –  Letzte Antwort am 22.05.2007  –  4 Beiträge
Clarion DXZ-748 RMP nach einiger Zeit Einstellungen weg!
xjokyx am 10.03.2006  –  Letzte Antwort am 10.03.2006  –  3 Beiträge
Clarion 748 defekt?
TBone4 am 26.02.2005  –  Letzte Antwort am 26.02.2005  –  3 Beiträge
Clarion DXZ-838 RMP , CD-Einzug defekt [Fotos vom Innenleben des Clarion]
Sizzla am 25.07.2006  –  Letzte Antwort am 09.04.2007  –  7 Beiträge
Clarion Dxz 958 Defekt ?
neostrider2000 am 05.06.2006  –  Letzte Antwort am 24.06.2006  –  26 Beiträge
Erfahrungen mit Clarion DXZ 838 RMP?
polosoundz am 21.11.2003  –  Letzte Antwort am 23.11.2003  –  3 Beiträge
Clarion DXZ 738 RMP kein CD Auswurf!
shrimpsalat am 31.07.2007  –  Letzte Antwort am 01.08.2007  –  3 Beiträge
Clarion DXZ 738 RM defekt?
pun1sh3r am 02.08.2009  –  Letzte Antwort am 03.08.2009  –  3 Beiträge
Clarion DXZ838 RMP
-tinos- am 26.08.2004  –  Letzte Antwort am 03.09.2004  –  12 Beiträge
Clarion DXZ 738 RMP + Audi A4 (B5) = Adapter ?
The-Overclocker am 17.03.2004  –  Letzte Antwort am 19.03.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedBlackLevel
  • Gesamtzahl an Themen1.383.018
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.385

Hersteller in diesem Thread Widget schließen