dringend hilfe bitte

+A -A
Autor
Beitrag
Beppo_s
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 24. Jun 2005, 16:07
n freund hat n problem beim radio-anschluss
und zwar will es einfach nicht anspringen wenn man auf power drückt, zündung aber an ist.
woran liegts? verkablung, bzw die kabel am iso stecker sind richtig gesteckt.
sicherungen sind soweit auch in ordnung.
radio auch weil bei mir läuft es wiederum.

könnte da vielleicht jemand was zu sagen?? wäre nett ^^
Klangpurist
Inventar
#2 erstellt: 24. Jun 2005, 16:09
Probier mal hinten mit dem gelben und roten Stecker. Einfach mal beide vertauschen und wenn alles nix hilft das rote und das Gelbe vom Radio mit dem gelben Kabel vom Fahrzeug kommend anschließen.
Beppo_s
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 24. Jun 2005, 16:45
joa aber die sind ja auch richtig angeklemmt im stecker.. also sollte es doch eig. gehen oder nicht??
das ist ja mein problem =) und will die jetzt nicht unbedingt dann abklemmen
Klangpurist
Inventar
#4 erstellt: 24. Jun 2005, 16:47

Probier mal hinten mit dem gelben und roten Stecker. Einfach mal beide vertauschen und wenn alles nix hilft das rote und das Gelbe vom Radio mit dem gelben Kabel vom Fahrzeug kommend anschließen.


War das nicht eindeutig?
Beppo_s
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 24. Jun 2005, 16:49
hm. bin heute bei dem wetter ziemlich träge und schwer begreifend =)
um sie auszu tauschen muss ich sie doch ausklemmen oder? bin verwirrt.. was du meinst ist mir schon klar aber wie? ^^
Klangpurist
Inventar
#6 erstellt: 24. Jun 2005, 16:51
normalerweise haben das gelbe und das rote Steckverbindungen damit man sie mal tauschen oder kombinieren kann.
Beppo_s
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 24. Jun 2005, 16:53
joa stimmt teils.. aer mom..
dann müsste es ja quasi vom fahrzeug aus falsch "gepolt" worden sein
Klangpurist
Inventar
#8 erstellt: 24. Jun 2005, 17:00
richtig, das ist nicht falsch sondern einfach nur von Hersteller zu Hersteller unterschiedlich.
Beppo_s
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 24. Jun 2005, 17:02
aso.. kenn mich mit der farben bestimmtung nicht so genau aus. hab nur gedacht wenigsten strom masse und erde seien in der regel gleich.. aber naja.. ^^
ich probiers einfach mal mit ihm aus. wenn nicht hat er pech
danke
Nyromant
Inventar
#10 erstellt: 24. Jun 2005, 17:02
Vielleicht mal so nen kleinen ISO-Adapter ausm MM/Saturn oder von einem Fachhändler probieren.
Klangpurist
Inventar
#11 erstellt: 24. Jun 2005, 17:03
Das kost ja Geld...kann man auch einfach umsonst machen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Radio verliert gedächtnis! Verkablung?
yamahaFan:) am 06.12.2005  –  Letzte Antwort am 07.12.2005  –  2 Beiträge
Ohne Zündung an Radio einschalten!
DernetteEddy am 23.04.2005  –  Letzte Antwort am 24.04.2005  –  8 Beiträge
Radio läuft nicht
Simonmexx am 25.09.2006  –  Letzte Antwort am 25.09.2006  –  7 Beiträge
Brauche dringend Hilfe beim Anschluß von Radio
kezuki am 18.03.2006  –  Letzte Antwort am 18.03.2006  –  3 Beiträge
Problem mit power Acoustik Tft verkablung
Polo3Racer am 03.05.2010  –  Letzte Antwort am 07.05.2010  –  2 Beiträge
Radio klickt bei Zündung im Golf 4
wombat18 am 10.06.2004  –  Letzte Antwort am 01.07.2004  –  11 Beiträge
Clarion Radio- Einschalten durch Zündung?
quade1 am 24.11.2005  –  Letzte Antwort am 24.11.2005  –  3 Beiträge
Verkablung
Freehawk am 24.09.2003  –  Letzte Antwort am 25.09.2003  –  2 Beiträge
radio iso stecker
internetonkel am 17.07.2004  –  Letzte Antwort am 17.07.2004  –  4 Beiträge
Problem mit Iso-Stecker
Mr.Horst am 04.10.2003  –  Letzte Antwort am 05.10.2003  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 55 )
  • Neuestes MitgliedDynamik_1997
  • Gesamtzahl an Themen1.376.411
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.216.222