leistung/meter

+A -A
Autor
Beitrag
goofy2831
Stammgast
#1 erstellt: 19. Jul 2005, 18:32
hallo zusammen

muss ne stromversorgen für ne endstufe legen

fakten

zusatzbat im kofferraum von da aus circa 1,5 meter zur endstufe...


kann ich da auch nur 20er kabel nehmen...
weil ich wollte eigentlich 35 nehmen nur fasst das nicht in die ausnahme der endstufe!


gruß und thx goofy


[Beitrag von goofy2831 am 19. Jul 2005, 18:32 bearbeitet]
sNaKebite
Inventar
#2 erstellt: 19. Jul 2005, 18:41
35² (oder sogar dicker!?) nehmen und mit Kabelschu rein in die Amp, dann passt das auch
goofy2831
Stammgast
#3 erstellt: 19. Jul 2005, 18:53
mit kabelk schuh rein in die endstufe.. ich dachte eigentlich an sinnvolle beiträge


und 35mm² bin ich am überlegen ob da nicht 20er reicht für den "kurzen" weg
Ozmaker
Inventar
#4 erstellt: 19. Jul 2005, 18:56

35² (oder sogar dicker!?) nehmen und mit Kabelschu rein in die Amp, dann passt das auch


was isn daran falsch? einfach das kabel ein bisschen verdünnen und dann den kabelschuh in die stufe. wo liegt das problem?
goofy2831
Stammgast
#5 erstellt: 19. Jul 2005, 19:00
das dink hat ne aufnahme von max 16mm²

wie soll ich da mit nem kabelschuh machen
Ozmaker
Inventar
#6 erstellt: 19. Jul 2005, 19:04
wie gesagt, verjüngen und ewig lange drehen! ansonsten sollte aber auch 20er gehen. aber halt den weg so kurz wie möglich.

und wenn du vorher 35er nimmst, solltest du ne sicherung benutzen, wenn du danach 20er nimmst!
goofy2831
Stammgast
#7 erstellt: 19. Jul 2005, 19:10
das 20er würde dirket von der zusatzbat kommen der weg ist ungefähr 1,5 meter eher weniger
JPSpecial
Inventar
#8 erstellt: 19. Jul 2005, 19:40
Um was für ne Endstufe geht´s denn eigentlich?
muni-mula
Stammgast
#9 erstellt: 19. Jul 2005, 19:42

goofy2831 schrieb:
das 20er würde dirket von der zusatzbat kommen der weg ist ungefähr 1,5 meter eher weniger


da muss dann aber trotzdem ne sicherung rein, und zwar maximal 30 cm hinter der +polklemme der batterie
goofy2831
Stammgast
#10 erstellt: 19. Jul 2005, 23:02
das da ne sicherung rein muss ist logo..

die endstufe spiel zwar keine rolle aber
es ich ne VPA 4120


gruß

goofy
JPSpecial
Inventar
#11 erstellt: 19. Jul 2005, 23:13
Ich meinte wegen der Leistungsaufnahme der Endstufe, deshalb meine Frage...
Das das kabel mit 1,5m Länge recht kurz ausfällt kannst du dem 20er in dem Fall gut bis 100A zumuten.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Welchen Powercap zur Zusatzbat im Kofferraum?
W124-Basstest am 23.10.2007  –  Letzte Antwort am 29.10.2007  –  15 Beiträge
Endstufe
Klappy123 am 26.09.2006  –  Letzte Antwort am 27.09.2006  –  5 Beiträge
2 Powercaps an eine Endstufe
Bosi316 am 04.02.2008  –  Letzte Antwort am 05.02.2008  –  11 Beiträge
Endstufe
seppo88 am 15.12.2006  –  Letzte Antwort am 17.12.2006  –  6 Beiträge
pc-lüfter, relais, dioden und ne endstufe
oollii am 24.08.2007  –  Letzte Antwort am 24.08.2007  –  6 Beiträge
defekte Endstufe.
mtothex am 20.12.2008  –  Letzte Antwort am 21.12.2008  –  18 Beiträge
Probleme mit Sicherungen an Endstufe
goffry am 22.07.2006  –  Letzte Antwort am 22.07.2006  –  2 Beiträge
Welche Endstufe und.
dragonfly-86 am 23.12.2006  –  Letzte Antwort am 26.12.2006  –  5 Beiträge
Soundstream Endstufe macht Kurzschluss
herzberz am 23.07.2007  –  Letzte Antwort am 25.07.2007  –  4 Beiträge
Endstufe geht immer aus
dalaminer3 am 13.05.2010  –  Letzte Antwort am 08.06.2010  –  24 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 55 )
  • Neuestes MitgliedBennyBoom
  • Gesamtzahl an Themen1.383.117
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.283