endstufe an PC-netzteil?

+A -A
Autor
Beitrag
sweetshibby
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 28. Aug 2006, 13:02
hi,
ich wollte mal wissen ob man eine Endstufe nur so zu testzwecken auch an ein PC-netzteil anschließen kann?
ich hab hier noch ein Server Netzteil mit 10A, die Kabel sind natürlich sehr dünn.
ich will die endstufe auch nicht aufdrehn, nur mal testen.
kann die Endstufe dadurch einen schaden nehmen??
surround????
Gesperrt
#2 erstellt: 28. Aug 2006, 13:05
bitte bitte benutz die suchfunktion!
dieses thema gab es schon so oft!!
hg_thiel
Inventar
#3 erstellt: 28. Aug 2006, 16:03
Zum Testen gehts aber wirklich nur zum testen ob die Endstufe anspringt.
Klappy123
Stammgast
#4 erstellt: 29. Aug 2006, 15:53
Also ich hatte bis getsern nen Radio und eine endstufe an einem 15A netzteil konnte auch aufdrehen und alles hab die kabel aber auch auf 10mm2 geandert


Mit meinem Home-Hifi sorround verstärker 2x 300 watt rms 2x 100watt rms , 1x 500Watt rms hab ich aber doch viel besseren sound


[Beitrag von Klappy123 am 29. Aug 2006, 16:02 bearbeitet]
surround????
Gesperrt
#5 erstellt: 29. Aug 2006, 17:16
ich seh das halt so:
wenn jemand sich unsicher ist ob er das machen kann ist das für mich ein anzeichen das derjenige nicht fachkundig ist!!
ergo sag ich lieber lass es!!
wenn jemand das macht und auch den sachverstand dazu hat weiß er auch dass ein gewisses risiko vorhanden ist das er bewußt eingeht!
ich bau mir hin und wieder auch abenteuerliche provisorien auf um zB etwas zu testen aber das mach ich bei mir selbst und nicht für oder bei anderen!!
IceCube4x4
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 29. Aug 2006, 18:55
Keine sorge zum testen kanste das machen nur wenn du zu weit aufdrehst, dann geht das Netzteil aus. Ist zumindest bei mir so. Den Computernetzteile haben ein überlastungsschutz
sweetshibby
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 29. Aug 2006, 19:01
ich wollte nicht erst ne uni besuchen oder was tiefengründiges studieren...
netztteil hat ein überlastungsschutz, geht einfach aus wenns überlastet ist.
haut schon alles hin
danke
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Netzteil
crime am 08.04.2004  –  Letzte Antwort am 08.04.2004  –  7 Beiträge
Endstufe
seppo88 am 15.12.2006  –  Letzte Antwort am 17.12.2006  –  6 Beiträge
Endstufe?
TimoW am 14.09.2006  –  Letzte Antwort am 14.09.2006  –  4 Beiträge
Autoradio an PC Netzteil
Kostfastnix am 08.03.2005  –  Letzte Antwort am 09.03.2005  –  3 Beiträge
PC-Netzteil-----> Stromzufuhr
HuaBaer am 20.01.2005  –  Letzte Antwort am 21.01.2005  –  11 Beiträge
Kann dadurch Endstufe kaputt gehen?
Xenja am 07.04.2007  –  Letzte Antwort am 13.04.2007  –  11 Beiträge
Wie schließe ich eine Autoendstufe an ein Pc Netzteil
kadir123654 am 21.04.2009  –  Letzte Antwort am 22.04.2009  –  11 Beiträge
Endstufe
Klappy123 am 26.09.2006  –  Letzte Antwort am 27.09.2006  –  5 Beiträge
defekte Endstufe.
mtothex am 20.12.2008  –  Letzte Antwort am 21.12.2008  –  18 Beiträge
Endstufe nur 1sec an!
RuloR am 19.08.2006  –  Letzte Antwort am 20.08.2006  –  17 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.776 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedMysnake
  • Gesamtzahl an Themen1.382.491
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.332.729