Problem mit Pioneer 6700MP

+A -A
Autor
Beitrag
0AHnung
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 11. Aug 2005, 15:52
Hi,
ich hab mir bei ebay n gebrauchtes Pioneer DEH-6700MP ersteigert.
Nun hab ich es im Auto eingebaut und so, hat alles funktioniert... da hab ich schon mal alle möglichen Einstellungen gemacht.

Nun nahm ich das Bedienteil ab, und als ich es das nächste mal rangemacht hab und das Radio starten wollte, waren alle Daten weg.

Hab ich mit den Kabeln irgendwas falsch angeschlossen oder was ist da los ?
Wurde ich bei ebay verarscht und hat der mir n kaputtes Radio verkauft ?

DANKE für eure Hilfe, wär echt klasse !!!

Viele grüße Thomas
BM
Stammgast
#2 erstellt: 11. Aug 2005, 16:10
was hast du für nen auto? nen VW?

Hört sich ganz nach vertauschtem zünd- und dauerplus an.
versuch die mal zu tauschen dann gehts bestimmt
0AHnung
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 11. Aug 2005, 16:19
Jo, nen Polo 6N2 !!

Also die beiden Tauschen und dann sollte es funzen, ja ?

DANKE, ich probiers gleich
BM
Stammgast
#4 erstellt: 11. Aug 2005, 16:28
ist normalerweise das rote und das gelbe
aber schau mal lieber in die anleitung

ich hab nen polo 6n und das pioneer 4700 und musste nur die stecker tauschen das wird bei dir genauso sein

VW weicht da einfach von der norm ab


[Beitrag von BM am 11. Aug 2005, 16:29 bearbeitet]
0AHnung
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 11. Aug 2005, 20:58
Alles funktiniert, super DANKE !!!!!!!!!!
BM
Stammgast
#6 erstellt: 12. Aug 2005, 10:50
kein problem, schön das ich auch mal helfen konnte
-stoney-
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 28. Aug 2005, 14:39
moin moin... ich hatte auch zuerst das problem mit den kabel aber es scheint als würde es jez funktionieren aber ich hab immer noch ein problem mit mein 6700. manchmal geht es einfach nich an und dann gehts an obwohl ich nix gemacht hab. wenn ich dann das auto ausmache kommt ja dann nach 5 sekunden der warnton das die front noch dran is. danach geht das radio garnich mehr an und ich weiß nich woran es liegt. hatte einer von euch auch son problem ?
0AHnung
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 29. Aug 2005, 17:33
nach dem Warnton musst du erst die Zündung nochmal anmachen, bevor du wieder radio hören kannst.
Wegen den anderen sachen no Plan !
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pioneer - Wie groß ist die Ausgangsspannung?
Below am 26.12.2005  –  Letzte Antwort am 28.12.2005  –  2 Beiträge
PROBLEM MIT PIONEER RADIO!!!!
Partymaker am 01.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.02.2005  –  7 Beiträge
Problem mit Pioneer-Headunit
Appi am 04.06.2005  –  Letzte Antwort am 06.06.2005  –  12 Beiträge
Pioneer Problem
Roadrunner_88 am 19.10.2008  –  Letzte Antwort am 19.10.2008  –  10 Beiträge
Problem mit Pioneer DEH-P3630MP
dragooon am 29.06.2004  –  Letzte Antwort am 30.06.2004  –  3 Beiträge
problem mit pioneer deh-p8600mp
Audiklang am 19.09.2007  –  Letzte Antwort am 20.09.2007  –  3 Beiträge
Pioneer
mahilli86 am 27.04.2005  –  Letzte Antwort am 27.04.2005  –  6 Beiträge
Problem Pioneer 6700
Acoustico am 03.04.2007  –  Letzte Antwort am 04.04.2007  –  2 Beiträge
prob mit pioneer 7700
freeman2803 am 21.04.2005  –  Letzte Antwort am 23.04.2005  –  2 Beiträge
Problemchen mit Pioneer 4800
mcfurz am 06.08.2006  –  Letzte Antwort am 06.08.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.690 ( Heute: 43 )
  • Neuestes MitgliedMeisterEderz
  • Gesamtzahl an Themen1.406.788
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.792.132