ipod 20GB 5. G (photo) im Audi A6 ?

+A -A
Autor
Beitrag
caju
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 19. Okt 2005, 23:24
Hat schon jemand seinen Ipod in einem A6 mit Navi Plus, CD Wechsler und Bose Aktiv Boxen angeschlossen? Ich denke gerade an sowas...
Poppitz
Neuling
#2 erstellt: 23. Okt 2005, 00:01
Hallo!
Ist beim alten Audi A6 kein Problem!
Entweder statt dem Cd Wechsler oder über den AUX IN.
mfg
Martin
caju
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 23. Okt 2005, 16:48
Wo ist denn der Aux Eingang?
derbassjunkie
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 06. Nov 2005, 00:35
das komfortabelste dürfte wohl die noch nicht lieferbare lösung von harman kardon drive+play sein,
ich spare schon drauf!
floh_75
Stammgast
#5 erstellt: 07. Nov 2005, 19:03
Nein, die komfortabelste und beste Lösung für VW/Seat/Audi ist in meinen Augen der Dension IceLink für den ipod, der wird zwischengeschaltet und erlaubt das Aufladen und Steuern des ipod wie einen normalen Wechsler.
Die Firma findet sich unter http://www.dension.com/icelink_info.htm

Ein Kumpel von mir hat das in seinem Seat und kommt damit prima zurecht.
Der Preis ist in meinen Augen vertretbar - gibt´s auch bei ebay...
derbassjunkie
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 10. Nov 2005, 00:37
was heißt nein?
hast du das harman schon gesehen oder getestet?

ich habe ja auch lange gedacht, das dension sei die ultimative lösung, aber es gibt definitiv nachteile, die du nicht von der hand weisen kannst:

- sichtbare montage des ipod (ohne daß es was nutzt, außer blicke auf sich zu ziehen)
- keine vergleichbare anzeige bzw. benutzeroberfläche, wenn man den ipod über das radio bedient

beim drive+play kannst du ja über die bedieneinheit genauso deine playlists usw. ansteuern, wie beim ipod selber, und die bewegungsabläufe sollen gleich denen des clickweels sein.
ich denke das zeichnet die harman lösung aus.

ich habe sie selber noch nicht bedient, aber alleine das display oben in der nähe des lenkrades montieren zu können, bedeutet für mich einen nicht unerheblichen sicherheitsfaktor (blick nicht zu weit von der straße weg) und das doch wohl fahrzeughersteller übergreifend.

gruß dirk

p.s. ice>link ist bei ebay, seit ich es beobachte (ca. 4 monate) gleich teuer wie bei allen anderen fachhändlern auch, +porto, +risiko usw.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
problem radio im audi a6
sLashi am 14.03.2005  –  Letzte Antwort am 14.03.2005  –  3 Beiträge
FM-Transmitter für Audi A6 2.7 T
*Wully* am 13.04.2011  –  Letzte Antwort am 28.04.2011  –  2 Beiträge
Hat schon jemand ein Pioneer im Audi (A6 Bj2001) verbaut?
Erdfloh am 04.08.2005  –  Letzte Antwort am 05.08.2005  –  2 Beiträge
Audi a6 4f Spannung erhöhen usw.
Ground-Zero-87 am 10.10.2014  –  Letzte Antwort am 25.10.2014  –  12 Beiträge
MP3 CD Wechsler für Audi Chorus Radio?
jabber am 14.01.2006  –  Letzte Antwort am 20.06.2006  –  6 Beiträge
audi a4
puma_freak am 04.04.2006  –  Letzte Antwort am 04.04.2006  –  3 Beiträge
lima im audi a4
creedvanweed am 09.05.2004  –  Letzte Antwort am 09.05.2004  –  2 Beiträge
Helix a6 defekt?
eddie__93 am 12.12.2011  –  Letzte Antwort am 21.12.2011  –  24 Beiträge
Audi verstärker anschließen
bypnotize am 11.02.2005  –  Letzte Antwort am 11.02.2005  –  2 Beiträge
Pioneer Radio im Audi 80
CoV am 14.08.2005  –  Letzte Antwort am 18.08.2005  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 22 )
  • Neuestes MitgliedDavidDavidDavid
  • Gesamtzahl an Themen1.382.723
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.337.166