Problem mit Radio :'(

+A -A
Autor
Beitrag
michi87
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Nov 2005, 20:56
Hi Leute,

hab gestern mein neues Panasonic radio in meinen Polo gebaut und es lief auch top. Es schaltete sich immer an, als ich den schlüssel ins schloss steckte. heute hab ich das radio nem kollegen vorgeführt und habe es während es lief rausgezogen und ihm die kabel hinten erklärt. Dabei ist mir eines der beiden cinch-kabel von meiner endstufe rausgerutscht und das radio ist ausgegangen (habe erst garnet gemerkt, das ein cinchkabel raus war)..... nun geht das radio nur noch an wenn die zündung aus ist und wenn ich dann die zündung an mache, geht das radio direkt aus.....ist da irgendeine sicherung im arsch oder woran liegt das?? brauche dringend hilfe......schonmal danke im voraus!!


mfg MicHi
michi87
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 01. Dez 2005, 17:16
hey, das problem ist immernoch da, hab auch mal die stromstecker vertauscht rot und gelb mal gewechselt zusammengesteckt.....bringt alles nix, mitlerweile funzt das radio nur noch wenn ich den schlüssel ein wenig in richtung zündung drehe, ohne die zündung anzuschalten....total seltsam...also an alle technikexperten, was ist kaputt?
ronn23
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 02. Dez 2005, 00:52
Keine Ahnung, aber mit den Chichkabeln is mir letztens ähnliches passiert... das es nagelneu ist (?) gehste einfach in den Laden und holst dir ein neues! 6 Monate lang MÜSSEN die dir ein neues geben, egal was der Verkäufer sagt... wenn du keinen Stress magst.. -> einschicken lassen.. aber kannst ja auch mal nach Sicherung gucken, was ich nicht denke da es ja das Chichkabel war.. aber kucken kannst ja ma... (am Radio, an der Endstufe, im Fahrzeug, im Motorblock..)
mfg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit neuem Radio
Aiiise am 08.01.2004  –  Letzte Antwort am 08.01.2004  –  4 Beiträge
Problem mit JVC radio
Chris1984 am 23.08.2003  –  Letzte Antwort am 24.08.2003  –  3 Beiträge
Problem mit Radio
Ozzmosis am 21.10.2003  –  Letzte Antwort am 21.10.2003  –  2 Beiträge
PROBLEM MIT PIONEER RADIO!!!!
Partymaker am 01.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.02.2005  –  7 Beiträge
Großes Problem mit radio !
bLaZe@c0rsa am 11.02.2005  –  Letzte Antwort am 13.02.2005  –  6 Beiträge
Problem mit Radio-Stromversorgung
michaelst am 16.04.2005  –  Letzte Antwort am 30.04.2005  –  4 Beiträge
Problem mit Radio
Routine am 08.06.2005  –  Letzte Antwort am 08.06.2005  –  2 Beiträge
#Problem mit meinem Radio...
redfeed am 24.05.2006  –  Letzte Antwort am 25.05.2006  –  3 Beiträge
problem mit jvc radio
Micha1984 am 04.08.2006  –  Letzte Antwort am 05.08.2006  –  4 Beiträge
Problem mit meinem Radio
EisBaller am 23.07.2007  –  Letzte Antwort am 23.07.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 68 )
  • Neuestes Mitgliedknutolafson
  • Gesamtzahl an Themen1.383.010
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.263