Radio macht Blub beim Senderwechsel

+A -A
Autor
Beitrag
MuMpeL
Stammgast
#1 erstellt: 11. Dez 2005, 12:27
Hallo!

Ich komm mal wieder mit nem kleinen Problem.

Nenn Kumpel hat sich nen Tigra gekauft und nen JVC rein gebaut. Das Radio ist einen Tag alt. Gestern noch lief alles einwandfrei und heute auf einmal kommt nen Blub wenn man den Sender wechselt wie als hätte man ne Endstufe ohne Softstart nur das es halt vom Radio kommt. Was ich bei dem das erste mal gesehen habe ist nen Senderverstärker fürs Antennen Kabel vieleicht liegts daran auf jeden Fall kommen wir net weiter und wissen nicht woran es liegt.

Gruß

MuMpeL

Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Bass Knallt beim Radio Ausschalten
KEINPLAN am 08.12.2004  –  Letzte Antwort am 08.12.2004  –  5 Beiträge
Bass macht komische Geräusche beim Abschalten!
sebimh am 27.11.2007  –  Letzte Antwort am 03.12.2007  –  8 Beiträge
Radio macht starke störgeräusche
Hühnerbouillon am 19.01.2005  –  Letzte Antwort am 20.01.2005  –  3 Beiträge
Radio!
Forster33 am 21.06.2011  –  Letzte Antwort am 22.06.2011  –  5 Beiträge
Neues Radio macht Batterie leer
galmi am 11.01.2007  –  Letzte Antwort am 14.01.2007  –  9 Beiträge
Problem beim Einbau-RADIO
am 29.12.2004  –  Letzte Antwort am 29.12.2004  –  4 Beiträge
Hilfe beim Radio einbau!?!
Moddingman am 31.10.2005  –  Letzte Antwort am 01.11.2005  –  4 Beiträge
Hilfe beim PLU2 Radio
dadase am 19.06.2006  –  Letzte Antwort am 20.06.2006  –  3 Beiträge
Radio beim motorstart puffern
Oldnitro am 14.06.2008  –  Letzte Antwort am 07.07.2008  –  23 Beiträge
Radio - Speicher leer
Chrissy am 13.08.2003  –  Letzte Antwort am 13.08.2003  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 105 )
  • Neuestes Mitgliedludopapou
  • Gesamtzahl an Themen1.389.710
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.463.302