Wieso funktioniert bei meinem DEH -P7500MP die ASL (automatische Lautstärkennachführung) nicht?

+A -A
Autor
Beitrag
golf3chris
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 04. Jan 2006, 22:36
Hallo!

Wollt mal wissen wieso sich da überhaupt nichts ändert!
Brauch ich ein mikro? Wo wird das Geräusch gemessen?

Danke MFG chris
mokombe
Inventar
#2 erstellt: 04. Jan 2006, 22:44
du brauchst KEIN micro. es gibt direkt an der HU einen eingang (wo, keine ahnung :?)

du kannst die empfindlichkeit der ASL regeln. hast sie mal hochgedreht???
ich würde dir aber davon abraten, denn wenn du LAUT hörst, un die ASL macht dir die sach NOCH LAUTER, leidet der klang immens darunter. ich hab mein ASL immer aus und nur mal probehalber laufen lassen
golf3chris
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 05. Jan 2006, 02:56
Ja hab sie eingeschaltet und auf high gestellt!
Aber es passiert nichts!

Einen Eingang gibt es an der HU??
Hab aber nichts gesehen?

Wer kennt sich aus und kann mir helfen???

Danke mfg
chris
Gelscht
Gelöscht
#4 erstellt: 05. Jan 2006, 13:48
Hi !

Anleitung vom Radio nehmen und gucken. Man muss ein weiteres Kabel hinten angeschlossen haben. Und zwar das GALA-Signal.

Ist beim Stromführenden Stecker meist PIN-1 ! Kann aber je nach Hersteller variieren.

Guck hier :

http://www.kfz-auskunft.de/autoforum/ftopic237.html

Gruß
Ralf
golf3chris
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 05. Jan 2006, 15:36
Hallo!

Okey, hab das gala signal gefunden, es ist eh angeschlossen am iso stecker, nur der stecker von meinem radio hat dort keine belegung! ICh kenn mich nicht mehr aus!

Bitte um hilfe?

MFG chris
golf3chris
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 05. Jan 2006, 18:33
Hallo!

Hab bei pioneer angerufen, der hat gesagt es befindet sich ein mikrofon im innerm meines Pioneer DEH-p7500mp!
Er hat gesagt des es schlecht anspricht, kommt auf das auto an! Ich soll die fenstern mal probieren aufzumachen!

Wer kann mir das bestätigen?

Danke mfg chris
Chrishmaster
Stammgast
#7 erstellt: 05. Jan 2006, 18:42
Stell mal ASL auf High und mach bei 80 dein Fenster auf. Du wirst merken das es funkt...
golf3chris
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 05. Jan 2006, 19:08
Hallo!

Bin grad 80 gefahren und hab fenster aufgemacht!
Es ist ein bissl lauter geworden!

Danke mfg chris
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Tastentöne abschalten bei Pioneer DEH-P7500MP??
leinchri am 21.01.2005  –  Letzte Antwort am 22.01.2005  –  4 Beiträge
Pioneer DEH-P7500MP Error-A0 ?
freek0815 am 17.11.2006  –  Letzte Antwort am 31.01.2008  –  10 Beiträge
Pioneer DEH-P7500MP reparieren oder neue HU kaufen?
Drunken-Master am 01.06.2007  –  Letzte Antwort am 02.06.2007  –  4 Beiträge
Probs mit Pioneer DEH-P7700MP
Butterkeks am 22.03.2006  –  Letzte Antwort am 23.03.2006  –  6 Beiträge
Pioneer DEH-P8600MP - Einschaltproblem
matzesstyle am 05.02.2006  –  Letzte Antwort am 06.02.2006  –  6 Beiträge
Hilfe! Großes Problem mit meinem DEH-P9600MP
MrWicked am 07.05.2007  –  Letzte Antwort am 08.05.2007  –  9 Beiträge
Ich habe Geräusche u Pfeifen bei meinem Pioneer DEH-P9600MP
chrismango01 am 15.11.2004  –  Letzte Antwort am 16.11.2004  –  8 Beiträge
Pioneer DEH P835R - Aux Einang
greenpanther am 26.10.2006  –  Letzte Antwort am 27.10.2006  –  4 Beiträge
Fragen zum Pioneer DEH-P6700MP
keinfachmann am 09.10.2005  –  Letzte Antwort am 10.10.2005  –  6 Beiträge
Pioneer DEH-P6900IB - Displaybeleuchtung
Roubinho am 17.04.2007  –  Letzte Antwort am 24.04.2007  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Pioneer

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 46 )
  • Neuestes MitgliedDL82
  • Gesamtzahl an Themen1.376.810
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.223.857