Wanted und Subsonic

+A -A
Autor
Beitrag
tibb0r
Stammgast
#1 erstellt: 17. Jan 2006, 15:59
Mal ne ganz bescheidene Frage. Ich habe doch die Wanted 2/300. Jetzt lese ich überall das die nen Subsonic filter hat. Das wär ja mal echt klasse, dann würde ich der Kiste nämlich alle Freq. unter 30hz nehmen !?
Aber wo ist der denn nur !? Un wie stell ich den ein !?
Entweder ich hab sowas doch nich oder bin einfach nur Blind.


mfg tib
Alekz
Inventar
#2 erstellt: 17. Jan 2006, 16:04
du muss auf bandpass umschalten und dann den hochpass auf 30 stellen
tibb0r
Stammgast
#3 erstellt: 17. Jan 2006, 16:08
Ich hab aber nur highpass lowpass und flat
TBone4
Stammgast
#4 erstellt: 17. Jan 2006, 17:57
Highpass = Hochpass auf Deutsch


Edit

Ups vertan. Du must irgendwo an der Endstufe doch Drehregler haben wo du die übernahmefrequenz änderst oder ?

Genau da must du den Highpass auf 30 hz stellen und den lowpass halt auf ca. 80 rum

Dann werden nur die Frequenzen zwischen 30 und 80 hz wiedergegeben. Bzw. da findet die trennung statt wiedergegeben wird noch mehr nur halt schwächer


[Beitrag von TBone4 am 17. Jan 2006, 17:59 bearbeitet]
pimpmysound
Inventar
#5 erstellt: 17. Jan 2006, 20:13
Ich glaube, nur bei der 2/300 Mk II kann man einen Bandpass schalten.
Alekz
Inventar
#6 erstellt: 17. Jan 2006, 20:15
schon möglich. ich bin jetzt von mk II ausgegangen.
[-BLooDy-]
Stammgast
#7 erstellt: 17. Jan 2006, 23:13
Gibt es nicht so Subsonic-Weichen fürs Chinchkabel?

Meine die mal irgendwo gesehen zu haben...
pimpmysound
Inventar
#8 erstellt: 18. Jan 2006, 00:03
dann lieber keinen Subsonic. Die Dinger fürs Cinchkabel funktionieren nicht wirklich und sind rausgeschmissenes Geld.
[-BLooDy-]
Stammgast
#9 erstellt: 18. Jan 2006, 16:35
o.0

Hm? Warum sollen die denn nix bringen??

Ist doch im prinzip das selbe wie ne aktivweiche... nur halt mit festem Paramter...
pimpmysound
Inventar
#10 erstellt: 18. Jan 2006, 19:46
Die Flankensteilheit der Dinger beträgt höchstens 6 dB, dass ist als Subsonic vollkommen untauglich.
[-BLooDy-]
Stammgast
#11 erstellt: 18. Jan 2006, 20:49
ja.... 6dB... das ist klar...

pimpmysound
Inventar
#12 erstellt: 18. Jan 2006, 20:56
Ein Subsonic bringt wirklich erst was bei ner Flankensteilheit von 18dB und mehr.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Subsonic?
fwendling23 am 21.07.2008  –  Letzte Antwort am 24.07.2008  –  5 Beiträge
Wanted oder Next an meinen Woofer
tibb0r am 15.02.2006  –  Letzte Antwort am 16.02.2006  –  5 Beiträge
Wanted 2/300 + Strom?
datobi am 18.04.2005  –  Letzte Antwort am 16.05.2005  –  32 Beiträge
Hifonics 12Z4 + Wanted 2/300
strumpel am 12.10.2003  –  Letzte Antwort am 14.10.2003  –  4 Beiträge
24dB Subsonic-Filter selberbauen
Excalibur26 am 03.07.2006  –  Letzte Antwort am 08.07.2006  –  8 Beiträge
Aktiver Subsonic gesucht
dawn am 28.07.2005  –  Letzte Antwort am 28.07.2005  –  8 Beiträge
subsonic filter
Biopast am 01.06.2003  –  Letzte Antwort am 04.06.2003  –  8 Beiträge
Carpower Wanted 4/320 problem
Castrol-Golf am 26.11.2004  –  Letzte Antwort am 26.11.2004  –  8 Beiträge
Frage zu SubSonic Filter ZMSS30
MastaOlli am 01.02.2006  –  Letzte Antwort am 01.02.2006  –  4 Beiträge
Subsonic+PhaseShift+ChinchBrücke
blood-pride-honor am 09.12.2005  –  Letzte Antwort am 11.12.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.801 ( Heute: 75 )
  • Neuestes MitgliedrealHans
  • Gesamtzahl an Themen1.386.268
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.402.948

Hersteller in diesem Thread Widget schließen