Belegung Clarion Stecker

+A -A
Autor
Beitrag
neostrider2000
Stammgast
#1 erstellt: 14. Feb 2006, 23:50
Hallo,

hat jemand die Belegung
von dem Stecker meines Radios
(Clarion Dxz 838 Rmp)

gruß Daniel
neostrider2000
Stammgast
#2 erstellt: 19. Feb 2006, 19:09
PUSH
neostrider2000
Stammgast
#3 erstellt: 20. Feb 2006, 19:36
Hilfe
ich brauch doch nur die Belegung des Steckers am Radio
Clarion_Power
Inventar
#4 erstellt: 20. Feb 2006, 21:03
die am Isostecker oder am Radio direkt?
neostrider2000
Stammgast
#5 erstellt: 21. Feb 2006, 15:52
Dem direkt am Radio ist so ne Rechteckige Weisse Buchse


[Beitrag von neostrider2000 am 21. Feb 2006, 15:53 bearbeitet]
mrniceguy
Moderator
#6 erstellt: 21. Feb 2006, 17:00
Schau mal ob du hier fündig wirst.
neostrider2000
Stammgast
#7 erstellt: 21. Feb 2006, 17:54
Danke aber der Stecker von Clarion ist leider net dabei
JL-_Audio_Freak
Inventar
#8 erstellt: 21. Feb 2006, 18:02
Für was brauchst Du die?
neostrider2000
Stammgast
#9 erstellt: 21. Feb 2006, 18:37
Ist eigentlich nur für mich selber dass ich mal die komplette belegung habe von wegen speed, mute,......
mrniceguy
Moderator
#10 erstellt: 21. Feb 2006, 19:15
hast du eignetlich keine Bedienungs- oder Einbauanleitung für das Radio? Da steht die Belegung in der Regel immer drin.
neostrider2000
Stammgast
#11 erstellt: 21. Feb 2006, 22:34
Das ist es ja da steht nur die Iso belegung drin nicht aber die vom radio
mrniceguy
Moderator
#12 erstellt: 21. Feb 2006, 22:56
Wenn du die Belegung unbedingt wissen willst, dann hol dein Radio raus und schau dir die Belegung des ISOs vom Radio an (von dem du ja die Belegeung hast) und verfolge die einzelnen Kabel zu dem Stecker an der HU... und schon hast du die Belegung raus....
neostrider2000
Stammgast
#13 erstellt: 21. Feb 2006, 23:01
Also soweit war ich auch schon blos sind da am radio ein orangenes ein violettes und ein braunes die nur radioseitig angeschlossen sind, für was sind die
A-Abraxas
Inventar
#14 erstellt: 21. Feb 2006, 23:04
Hallo,

neostrider2000 schrieb:
...am radio ein orangenes ein violettes und ein braunes die nur radioseitig angeschlossen sind, für was sind die

das steht in der Anleitung vom Radio
Viele Grüße
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Erfahrungen mit Clarion DXZ 838 RMP?
polosoundz am 21.11.2003  –  Letzte Antwort am 23.11.2003  –  3 Beiträge
Clarion DXZ-838 RMP , CD-Einzug defekt [Fotos vom Innenleben des Clarion]
Sizzla am 25.07.2006  –  Letzte Antwort am 09.04.2007  –  7 Beiträge
Clarion DXZ 738 RMP kein CD Auswurf!
shrimpsalat am 31.07.2007  –  Letzte Antwort am 01.08.2007  –  3 Beiträge
Clarion DXZ 948 RMP - Defekt
-Raymond- am 09.03.2007  –  Letzte Antwort am 22.05.2007  –  4 Beiträge
Clarion DXZ-748 RMP defekt?
Friek am 22.06.2005  –  Letzte Antwort am 24.06.2005  –  10 Beiträge
Suche Stecker Von Clarion DXZ838RMP
neostrider2000 am 15.04.2006  –  Letzte Antwort am 15.04.2006  –  3 Beiträge
Clarion DXZ838 RMP
-tinos- am 26.08.2004  –  Letzte Antwort am 03.09.2004  –  12 Beiträge
Remote anschließen; Clarion 348
Wholefish am 08.07.2005  –  Letzte Antwort am 11.07.2005  –  7 Beiträge
Clarion DXZ-748 RMP nach einiger Zeit Einstellungen weg!
xjokyx am 10.03.2006  –  Letzte Antwort am 10.03.2006  –  3 Beiträge
ISO Stromstecker belegung
H.Joe am 21.09.2004  –  Letzte Antwort am 23.09.2004  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedSamus23
  • Gesamtzahl an Themen1.383.015
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.353

Hersteller in diesem Thread Widget schließen