verkablerei

+A -A
Autor
Beitrag
Popsofa
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 19. Feb 2006, 18:24
Habe 2 35mm2 leitungen von der bat her für je einen rodek.
Nun haben die amps aber nur ein aufnahmeloch für 20mm2.
Wie soll ich das jetzt anstellen. Kann ich das kabel verjüngen oder wie. Ps vor amp ist noch ein cab.

MFG
andiwug
Inventar
#2 erstellt: 19. Feb 2006, 18:32
entweder du verjüngst oder du gehst vom cap mit 20qmm zur amp.
Popsofa
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 19. Feb 2006, 18:34
hab ich da kein verlust vom cab? normalerweise müsste es ja dicker sein oder.

danke
andiwug
Inventar
#4 erstellt: 19. Feb 2006, 18:39
hmm nein müßte net. wenn der kabel weg unter 30cm bleibt.
Popsofa
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 19. Feb 2006, 18:47
hab es gelesen. Sehr ausführlich beschrieben.

Habe jetzt weichen von LEM. Aber keine ahnung ob die was taugen.
Was würdest du machen. Du hättest eine hochwärtige 16er Box und ein 2,5 Hochtöner der super klingt. Würdest du versch weichen ausprobieren bis der ton stimmt.
Das schräge ist eben. Der koleg hat ein neuen leon. und da tönt die standard anlage genau nach meinem geschmack(bis zu einer bestimmten pegelhöhe ) Manchmal hört man die hochtöner richtig spielen von rechts nach links ec. Vieleicht weist du was ich meine. Und diesen effekt hatte ich bei meienr suteuren anlage nicht. habe aber alles sauber eingebaut gedämmt ec. Jetzt glaube ich eben es liegt an den weichen. Kann das sein??
Wie bekomme ich diesen effekt????
Popsofa
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 19. Feb 2006, 18:51
sorry, war im falschen thema. denkt die antwort vor dieser weg
Nyromant
Inventar
#7 erstellt: 19. Feb 2006, 23:20
Wie Andy schon sagte, wenn du unter 30cm (besser noch weniger, aber nicht unbedingt nötig) bleibst, ist das kein Problem mit 20mm² weiter zu gehen.
Ansonsten musst du wieder neu absichern!
sthpanzer
Inventar
#8 erstellt: 20. Feb 2006, 09:54
Wozu um alles in der Welt neu abischern?
Selbst wenn er nen Meter von Cap bis Amp hätte und 16mm² nehmen würde, wüßte ich nicht, wieso da ne zusätzliche SSicherung rein soll.
andiwug
Inventar
#9 erstellt: 20. Feb 2006, 10:08
weils vorschrift ist. klar bräuchte man des net aber vorschrift ist vorschrift.
sthpanzer
Inventar
#10 erstellt: 20. Feb 2006, 10:14
Wo steht das?
andiwug
Inventar
#11 erstellt: 20. Feb 2006, 10:21
wo das steht weiß ich jetzt grad net. aber wenn dein auto abbrennt und die sehen das ein kabel brand vorliegte wirst du von de rversicherung null geld bekommen.
sthpanzer
Inventar
#12 erstellt: 20. Feb 2006, 10:33
Aber deswegen brennt das Auto nicht ab.

Naja, ich würd ja gern noch diskutieren, aber gehört ja eh nicht mehr zu diesem Thema...

Is ja auch egal.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
wie 2 Amps absichern....?
Nuss am 05.03.2005  –  Letzte Antwort am 05.03.2005  –  11 Beiträge
Wie soll ich meine 2 amps anshliessen?
jekdog am 23.08.2004  –  Letzte Antwort am 23.08.2004  –  12 Beiträge
Verjüngen=abschnibbeln?
pun1sh3r am 01.07.2004  –  Letzte Antwort am 01.07.2004  –  8 Beiträge
cap ll für 2 amps
looks am 05.01.2005  –  Letzte Antwort am 06.01.2005  –  3 Beiträge
anschluss von 2 Amps
corza am 11.12.2004  –  Letzte Antwort am 12.12.2004  –  13 Beiträge
Wie brücke Ich amps?
Muffloon am 16.03.2008  –  Letzte Antwort am 12.04.2008  –  3 Beiträge
50qmm ausreichend für 2 Amps?
starter am 06.07.2005  –  Letzte Antwort am 08.07.2005  –  21 Beiträge
meinung zu neuen rodek amps
itchy2 am 26.04.2006  –  Letzte Antwort am 06.05.2006  –  9 Beiträge
Wie 35mm2 Strom an ne AS F4-380
coyote83 am 27.03.2006  –  Letzte Antwort am 28.03.2006  –  13 Beiträge
2 Amps
voice am 19.08.2004  –  Letzte Antwort am 19.08.2004  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedxashoutipa
  • Gesamtzahl an Themen1.389.980
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.467.593