Power Cap kaputt?

+A -A
Autor
Beitrag
silver_benji
Neuling
#1 erstellt: 26. Apr 2004, 12:12
Ich hab diesen Power Cap von Conrad (1F) für 99EUR.
Mein Problem ist, dass das Teil auf einmal immer 15,5V anzeigt, egal welche Bordspannung ich habe.
nun ist meine Frage ob das vielleicht auch die Funktion des eigentlichen Kondensators stört oder nicht?

Hat da vielleicht jemand Erfahrungen drin?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Dietz Power Cap 1F
0711panzer am 24.04.2006  –  Letzte Antwort am 10.05.2006  –  20 Beiträge
Power Cap Problem
k4m1ll3 am 20.05.2005  –  Letzte Antwort am 22.05.2005  –  5 Beiträge
Power cap
basti85 am 12.11.2003  –  Letzte Antwort am 12.11.2003  –  9 Beiträge
POWER CAP ????
yasin am 15.01.2004  –  Letzte Antwort am 15.01.2004  –  3 Beiträge
Power Cap ?!?!?
www+nokia-information+de am 19.05.2003  –  Letzte Antwort am 19.06.2003  –  17 Beiträge
Power Cap
Rom4ik am 04.12.2003  –  Letzte Antwort am 05.12.2003  –  10 Beiträge
Power Cap
frechor am 07.10.2006  –  Letzte Antwort am 07.10.2006  –  4 Beiträge
Power Cap Test?!
Misterfcn am 12.09.2005  –  Letzte Antwort am 12.09.2005  –  3 Beiträge
Power Cap Spannungsanzeige?
thokla am 31.08.2004  –  Letzte Antwort am 31.08.2004  –  2 Beiträge
Frage zu Power Cap
Joggler82 am 18.01.2005  –  Letzte Antwort am 29.01.2005  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.647 ( Heute: 40 )
  • Neuestes Mitgliedavus1964
  • Gesamtzahl an Themen1.406.706
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.790.724