Pioneer SA-9500II Hilfe?

+A -A
Autor
Beitrag
classic70s
Inventar
#1 erstellt: 02. Jun 2004, 15:38
Hallo,

bei meinem Pioneer SA-9500II geht plötzlich der linke Kanal erst nach ca. 15 - 20min eingeschaltetem Gerät, also wenn er warm ist, dann läuft er mit exakter Lautstärke anstandslos und fehlerfrei.

Vorher kommt aus dem linken Kanal entweder kratzen, alles ganz leise, oder gar nichts.

Habe die Regler gereinigt nutzt jedoch nichts.
Ist dies eine kalte Lötstelle irgendwo oder was kann es sein?

Ist halt blöd immer erst ca. 20 min zu warten.

Hat jemand einen Tip wie ich mir selbst helfen kann ohne das Gerät in eine Werkstatt zu bringen?

Danke für Tips

Gruß
Alexander
micha_D.
Inventar
#2 erstellt: 02. Jun 2004, 15:44
Versuchs mal mit Kältespray, wenn er warm ist und keine aussetzer mehr zeigt..

Gruß Micha
classic70s
Inventar
#3 erstellt: 02. Jun 2004, 16:54
sorry wie ist das gemeint?

wo? soll ich genau mit Kältespray prüfen?

wäre nett wenn du mir das näher erklären könntest.

Alexander
micha_D.
Inventar
#4 erstellt: 02. Jun 2004, 17:07

sorry wie ist das gemeint?

wo? soll ich genau mit Kältespray prüfen?

wäre nett wenn du mir das näher erklären könntest.

Alexander


Hi

Versuche mal die Platine des Kanals der die Probleme verursacht mit einem Kältespray stück für stück einzusprühen...wenn es ein Thermischer Fehler ist dann kannst du ihn so einkreisen...Kältespray gibts da wo die Elektroniksprays zu bekommen sind...dafür wurde er entwickelt.triffst du das defekte Bauteil müsste der fehler wieder auftauchen....genau so wie beim kalten Amp.

gruß Micha


[Beitrag von micha_D. am 02. Jun 2004, 17:08 bearbeitet]
classic70s
Inventar
#5 erstellt: 02. Jun 2004, 17:54
Vielen Dank für die Hilfe
sobald ich Zeit habe schaue ich mal nach

Gruß
Alexander
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pioneer SA 9500II und Pioneer TX 9500II
okailey am 09.03.2014  –  Letzte Antwort am 04.02.2015  –  13 Beiträge
Pioneer SA-9500II
Audio-man am 09.03.2005  –  Letzte Antwort am 23.02.2013  –  11 Beiträge
Marantz 1090 oder Pioneer SA 9500II?
design_inside am 10.03.2009  –  Letzte Antwort am 15.03.2009  –  14 Beiträge
Pioneer SA 9500II ;verschiedene Boxen
Rantiplani am 01.02.2010  –  Letzte Antwort am 01.02.2010  –  9 Beiträge
pioneer sa 9900 Attenuator Problem
Audio_Mike am 10.08.2008  –  Letzte Antwort am 12.08.2008  –  5 Beiträge
Pioneer SA-9500II vs Onkyo TX-2500 II
*mil* am 12.01.2012  –  Letzte Antwort am 06.11.2014  –  29 Beiträge
Pioneer SA
Mvb44 am 02.12.2007  –  Letzte Antwort am 04.12.2007  –  13 Beiträge
Pioneer SA 8100 >>> Hilfe gesucht <<
VintageSpeaker am 15.10.2005  –  Letzte Antwort am 17.10.2005  –  10 Beiträge
Pioneer SA-9100 Baustelle
charlymu am 11.02.2010  –  Letzte Antwort am 16.01.2016  –  63 Beiträge
Probleme mit Pioneer Amplifier SA-510
agig02 am 04.10.2008  –  Letzte Antwort am 05.10.2008  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder898.145 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedCoupon92123
  • Gesamtzahl an Themen1.496.759
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.457.017

Top Hersteller in Hifi-Klassiker Widget schließen