Problem mit Relais beim Kenwood A 7100

+A -A
Autor
Beitrag
wegavision
Inventar
#1 erstellt: 01. Sep 2006, 14:25
Habe mal etwas durchgemessen, warum mein Verstärker nicht geht. Dabei stellte ich fest, dass es am Relais liegt, welche hinter dem Trafo sitzt. Brücke ich es, dann fuktioniert die Endstufe. Bevor ich es nun ausbaue, würde ich gerne mehr über die Steuerung wissen. Auf der Seite, die das Reali schaltet, liegen jemweils ca 50 V (nicht ganz gleich etwa 1 V Unterschied). Macht das Sinn?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kenwood KA-7100 Wert?
blubi-delux am 11.12.2014  –  Letzte Antwort am 11.12.2014  –  4 Beiträge
Kenwood KR 5200 - Austausch des Relais
aileena am 06.02.2007  –  Letzte Antwort am 15.02.2007  –  50 Beiträge
Kenwood KA-7100 im 2.1-System
Sharangir am 19.12.2007  –  Letzte Antwort am 20.12.2007  –  5 Beiträge
Lautsprecher an Kenwood KA 7100 anschliessen?
KimH am 26.02.2007  –  Letzte Antwort am 26.02.2007  –  11 Beiträge
Auf Lautsprechersuche für Kenwood KA 7100
KimH am 22.02.2007  –  Letzte Antwort am 04.03.2007  –  26 Beiträge
Kenwood Klassiker
berlidet am 21.11.2005  –  Letzte Antwort am 23.11.2005  –  7 Beiträge
OPTONICA SM 7100 Probleme
Ludger am 07.10.2006  –  Letzte Antwort am 09.01.2008  –  17 Beiträge
Mein Dachbodenfund, Pioneer RT-707, Kenwood KA-7100
nunukula am 04.03.2013  –  Letzte Antwort am 18.03.2013  –  12 Beiträge
Kenwood KA-9800 ersatzteile?!
Wolf23 am 06.06.2009  –  Letzte Antwort am 06.06.2009  –  4 Beiträge
Einschalt-Problem beim Onkyo A-10
Speedfreak2702 am 06.07.2007  –  Letzte Antwort am 15.07.2007  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder896.080 ( Heute: 29 )
  • Neuestes Mitgliedslechner
  • Gesamtzahl an Themen1.493.477
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.393.328

Top Hersteller in Hifi-Klassiker Widget schließen