Component->VGA-Adapter für Infocus X1a

+A -A
Autor
Beitrag
cmddegi
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 04. Jan 2005, 02:43
Hi Leute,

ich hab (hier?) schonmal gelesen, dass jmd. Probleme hatte, weil die Buchse am Gerät nicht die Standard-Pinbelegung haben soll und angeblich nur mit dem Originalkabel funktioniert. Leider finde ich den Thread nicht mehr.

Hat viell. jmd. die Pinbelegung für dieses Kabel, oder eine günstige Quelle in Österreich?

Vielen Dank,
Degi
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Infocus X1a: Schlechte Bildqualität über YUV
cmddegi am 16.11.2006  –  Letzte Antwort am 20.11.2006  –  3 Beiträge
Infocus X1a
ALFA01 am 27.02.2005  –  Letzte Antwort am 17.03.2005  –  9 Beiträge
Infocus x1a bild verbessern
bastisk8 am 31.08.2006  –  Letzte Antwort am 01.09.2006  –  2 Beiträge
RBG über VGA-Adapter auf Infocus X1
leasing19 am 01.07.2004  –  Letzte Antwort am 11.11.2004  –  11 Beiträge
Infocus X1a ohne Faroudja?
cmddegi am 06.11.2004  –  Letzte Antwort am 26.05.2006  –  81 Beiträge
Fernbedienung Infocus X1A
desperados44 am 08.03.2005  –  Letzte Antwort am 23.03.2005  –  10 Beiträge
Infocus X1a ist das normal ?
Staniolo am 19.08.2005  –  Letzte Antwort am 19.08.2005  –  2 Beiträge
Lebensdauer der Lampe Infocus X1a
TPAlex am 14.09.2007  –  Letzte Antwort am 18.09.2007  –  4 Beiträge
infocus x1a codes für kameleon 6
Spiderman93 am 17.04.2005  –  Letzte Antwort am 05.11.2005  –  5 Beiträge
Infocus X1, X1a oder doch den X2
larsnx am 18.11.2004  –  Letzte Antwort am 20.11.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Top Produkte in Projektoren / Beamer Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.453 ( Heute: 72 )
  • Neuestes MitgliedMilitaeryPolice
  • Gesamtzahl an Themen1.466.884
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.896.047

Top Hersteller in Projektoren / Beamer Widget schließen