Farbwechsel nach Zeit bei Anschluß via YUV

+A -A
Autor
Beitrag
Pirax
Stammgast
#1 erstellt: 22. Nov 2005, 12:14
Hallo,

ich habe den Beamer Hitachi cp-s 225.
Seit einiger Zeit habe ich folgendes Problem:

Wenn ich eine DVD länger als eine Stunde schaue verändert sich das Bild auf einen schlag. Das Bild hat dann einen sehr extremen Grün oder einen Rotstich.

Zuerst das YUV Kabel getauscht. Keine Auswirkung.

Das Kabel ist durch einen Denon AVR 2805 geschliffen. Könnte das auswirkungen haben? ich habe das Kabel jetzt direkt angeschlossen aber bisher noch nicht ausreichend zeit zum testen gehabt.

Hat jemand schonmal ein ähnliches Problem gehabt?


[Beitrag von Pirax am 22. Nov 2005, 13:06 bearbeitet]
Stress
Inventar
#2 erstellt: 22. Nov 2005, 18:54
Ich vermute das es nicht das Kabel ist.
Entweder der Projektor oder der Zuspieler.
Pirax
Stammgast
#3 erstellt: 25. Nov 2005, 10:44
Achja nochwas...

Das ganze Tritt wirklich nur bei der YUV verbindung auf. Schließ ich den DVD Player via S-Video an ist das Bild normal. Meistens ist das Bild dann richtig grün. So langsam weiß ich nicht mehr was ich noch tauschen bzw. probieren soll.

Sehr seltsam das ganze.
Xenon79
Neuling
#4 erstellt: 25. Nov 2005, 18:58
probier doch mal mit einem anderen zuspieler auch über yuv. wenn das dann geht,wars der alte zuspieler und wenn nicht, dann ist es wohl der projektor(-eingang).
schlorffi
Neuling
#5 erstellt: 26. Nov 2005, 22:00
Hatte an meinem pj-tx100 das selbe problem, seit ich die scart verbindung zwischen fernseher und dvd entfernt habe ist es weg, warum weiss ich aber auch nicht, probiers einfach mal!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pana EA 500 Anschluß yuv,scart,s-
textexter am 30.06.2004  –  Letzte Antwort am 30.06.2004  –  2 Beiträge
Sanyo Z4 und YUV/RGB
Balrog am 24.04.2006  –  Letzte Antwort am 27.04.2006  –  9 Beiträge
YUV oder SVHS
Wünschelrute am 17.11.2004  –  Letzte Antwort am 19.11.2004  –  10 Beiträge
Infocus X1 & YUV-Anschluss
Cabu am 25.10.2004  –  Letzte Antwort am 25.10.2004  –  3 Beiträge
Fragen zum Epson TW10H: Anschluß, Aufstellung
marty.wap am 03.03.2005  –  Letzte Antwort am 03.03.2005  –  4 Beiträge
YUV-Kabelqualität
starfinder am 08.06.2004  –  Letzte Antwort am 11.06.2004  –  8 Beiträge
Panasonic PT-AE 700 E Anschluß-Problem!!
sCrEaM am 30.11.2004  –  Letzte Antwort am 19.12.2004  –  14 Beiträge
Anschluß Sanyo Z4 an PC?
harry2006 am 29.11.2006  –  Letzte Antwort am 29.11.2006  –  5 Beiträge
S-VHS oder YUV
nova18 am 20.04.2007  –  Letzte Antwort am 22.04.2007  –  4 Beiträge
AE 500 mit YUV zu grob?
smacfew am 03.08.2004  –  Letzte Antwort am 05.08.2004  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.318 ( Heute: 50 )
  • Neuestes Mitgliedsudden_13
  • Gesamtzahl an Themen1.466.672
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.891.798

Hersteller in diesem Thread Widget schließen