kein Empfang der HD-Sender

+A -A
Autor
Beitrag
koopie
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 19. Jan 2011, 19:29
Hallo,
habe folgendes Problem:
Wohne in einer Wohnanlage, wo ein digitales Satelittensignal eingespeist wird. Das heißt ich muss meinen Philips 8404 nur mittels Antennenkabel verbinden, ohne irgendeinen Receiver vorzuschalten(so wie bei ganz normalen Kabel-TV)

Nun habe ich das Problem, dass ich die ganz sicher vorhandenen HD Sender: ARD-HD, ZDF-HD, ARTE-HD... irgendwie nicht empfangen kann..alle restlichen digitalen Sender werden aber ganz normal bei der Kanalsuche gefunden..

Muss man beim TV vielleicht irgendwas besonderes einstellen, das er auch die HD-Sender findet?Oder kann es vielleicht am Kabel liegen(Abschirmung etc.?), oder muss ich einen hd Receiver vorschalten?


Gruß
Koopie
Dubai-Fan
Inventar
#2 erstellt: 19. Jan 2011, 19:44
ein 8404 hat aber keinen sat-tuner drin, somit wird das signal zwar per sat empfangen, aber analog in die anlage eingespeist. da nütz auch ein externer receiver nichts, ausser natürlich mit deiner eigenen schüssel dran.

sollte das signal auch als DVB-C vorhanden sein, bestimmt die hausverwaltung wie auch bei analog, was eingespeist wird. ist halt alles eine kostenfrage.


[Beitrag von Dubai-Fan am 19. Jan 2011, 19:52 bearbeitet]
koopie
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 19. Jan 2011, 19:53
mh...
also ich kenne jemanden, der emfängt die HD-Sender im Haus und der hat auch kein sat-tuner oder sowas
koopie
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 19. Jan 2011, 19:56

Dubai-Fan schrieb:
ein 8404 hat aber keinen sat-tuner drin, somit wird das signal zwar per sat empfangen, aber analog in die anlage eingespeist. da nütz auch ein externer receiver nichts, ausser natürlich mit deiner eigenen schüssel dran.

sollte das signal auch als DVB-C vorhanden sein, bestimmt die hausverwaltung wie auch bei analog, was eingespeist wird. ist halt alles eine kostenfrage.



Wir haben ja eine Senderliste bekommen, auf der steht, dass wir die oben genannten hd sender empfangen können...nur ist jetzt die Frage bei WIE?
Dubai-Fan
Inventar
#5 erstellt: 19. Jan 2011, 20:20
ach sooo.....HD kommt sowieso nur über DVB-C also einen neuen sendersuchlauf auf kabel machen. die philips finden aber manchmal nicht alles bei der schnellsuche, also eine ausüführliche suche machen. dauert halt eine weile.


[Beitrag von Dubai-Fan am 19. Jan 2011, 20:24 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein Empfang HD Sender
Cedres am 09.01.2012  –  Letzte Antwort am 16.01.2012  –  3 Beiträge
Kein HD-Sender Empfang
Andi-321 am 02.01.2014  –  Letzte Antwort am 03.01.2014  –  10 Beiträge
keinen Empfang HD & HD+ Sender
torti13 am 03.10.2012  –  Letzte Antwort am 04.10.2012  –  5 Beiträge
Kein Empfang privater Sender
dontthinkaboutit am 11.02.2015  –  Letzte Antwort am 11.02.2015  –  4 Beiträge
Kein HD Empfang
frank2000* am 17.02.2010  –  Letzte Antwort am 27.02.2010  –  28 Beiträge
Kein HD+ Empfang mehr
clapton123 am 12.11.2014  –  Letzte Antwort am 12.11.2014  –  10 Beiträge
Kein Empfang privater Sender
couvervan am 22.10.2017  –  Letzte Antwort am 26.10.2017  –  11 Beiträge
Kein Empfang von HD
zlico am 28.11.2009  –  Letzte Antwort am 30.11.2009  –  31 Beiträge
Kein Empfang von HD+
pantau45 am 03.06.2011  –  Letzte Antwort am 06.06.2011  –  7 Beiträge
Kein HD-Empfang mehr
Guewi am 11.10.2009  –  Letzte Antwort am 13.10.2009  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder915.042 ( Heute: 35 )
  • Neuestes MitgliedDaniel123/
  • Gesamtzahl an Themen1.529.197
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.097.800