Premiere

+A -A
Autor
Beitrag
nibelungen
Stammgast
#1 erstellt: 05. Feb 2005, 22:14
weiss denn jemand ob es schon gelungen ist den premiere code zu entschlüsseln? wie ich gehört habe,ist der neue so genial das es nicht funktioniert und das dieser code nicht wie früher aller halbe jahre sondern jetzt fast wöchentlich erneuert wird... ist das gerede,oder ist es tatsache.
mfg
Harryno
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 05. Feb 2005, 23:17
Vorsicht!!!!!!! sonst klicken bald die Handschellen!

Solche Fragen gehören hier einfach nicht ins Forum.

Gruß
nibelungen
Stammgast
#3 erstellt: 05. Feb 2005, 23:21
naja ich verlange ja keine batselanleitung um premiere zu knacken,ich möchte ja lediglich über den intelligenzstand der premierecodeprogramierer informiert werden um mich über den fortschrit deutscher it zu informieren. diesbezüglich gibt es glaube noch kein handschellenzuklickgesetz.

mfg
Ultraschall
Inventar
#4 erstellt: 05. Feb 2005, 23:32
Wie war das mit Pisa? Habe ich , glaube ich, vergessen.

So ähnlich ist es mit der Intelligenz der Codeknacker auch, glaube ich.

(Nein - ist noch nicht geknackt.)
georgy
Inventar
#5 erstellt: 05. Feb 2005, 23:33
Warum versuchst du das nicht in einem IT Forum herauszubekommen, das hier ist ein Hifi Forum, wie der Name schon sagt.
nibelungen
Stammgast
#6 erstellt: 06. Feb 2005, 17:29
es war ja nur eine kleine anfrage,rein interessenhalber...
sorry und mfg
Dario_Argento
Stammgast
#7 erstellt: 07. Feb 2005, 10:26
Wenn Premiere mal wieder rückläufige Abo-Zahlen meldet kannst du davon ausgehen, dass der Code geknackt ist. Da diese aber immer weiter steigen ist das nicht der Fall.
nibelungen
Stammgast
#8 erstellt: 08. Feb 2005, 00:31
die ziehen uns doch echt die kohle aus der tasche wo sie nur können... nix bekommt man mehr geschenkt... lol

mfg
Hellrider
Stammgast
#9 erstellt: 11. Feb 2005, 05:53
@nibelungen
Warum regst du dich über Premiere auf,kündige doch einfach und schon hast du deine Kohle wieder in deiner eigenen Tasche.
Mir wär es lieber,wenn du dich Aufregen würdest über die GEZ,wo ich Zahlen muß obwohl ich den Schrott garnicht haben will
jorg202
Neuling
#10 erstellt: 11. Feb 2005, 11:04
hi!

am besten ist die "gez-erfahrung", die man macht, wenn man schwarzsieht...
http://www.gez.de/flash.html

den #*§&%§ den ich dann nicht sehen kann (besser: muss ), da verzichte ich gerne drauf !!!

in einer sogenannten demokratie für "oma-fernsehen" zahlen zu müssen, obwohl ich gerne drauf verzichten würde, ist imo alles andere als demokratisch

viele grüße, jörg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Premiere Kindersicherung
sharanwalter am 20.12.2006  –  Letzte Antwort am 21.12.2006  –  4 Beiträge
Arena nicht zu entschlüsseln !
DaemonKK am 13.08.2006  –  Letzte Antwort am 13.08.2006  –  8 Beiträge
Wie gebe ich den Code ein?
bennson am 30.08.2007  –  Letzte Antwort am 30.08.2007  –  3 Beiträge
pin code medion digital-receiver?
onkel-ingo am 17.12.2006  –  Letzte Antwort am 18.12.2006  –  2 Beiträge
Frage zur Kindersicherung bei Premiere
Yakumo am 11.04.2006  –  Letzte Antwort am 13.04.2006  –  12 Beiträge
Premiere Receiver ABO Fußball
raphiwolle am 31.01.2009  –  Letzte Antwort am 31.01.2009  –  2 Beiträge
Premiere an zwei Fernsehern
mad_maxchen am 25.09.2004  –  Letzte Antwort am 29.09.2004  –  5 Beiträge
Premiere
martin5578 am 04.12.2004  –  Letzte Antwort am 08.12.2004  –  3 Beiträge
Premiere
Jabote am 01.12.2003  –  Letzte Antwort am 06.12.2003  –  3 Beiträge
Bundesliga und Premiere?
arnibanani am 06.07.2006  –  Letzte Antwort am 29.07.2006  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.870 ( Heute: 13 )
  • Neuestes Mitgliedhuzzla86
  • Gesamtzahl an Themen1.528.905
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.092.424