Anschluss Beamer

+A -A
Autor
Beitrag
Klerafukan
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 30. Nov 2005, 17:53
Hallo,
ich möchte mir einen Beamer kaufen ( Sanyo PLV-Z1X )und diesen
ohne Fernseher oder so in Betrieb nehmen...
Was brauche ich denn dafür ? Ich bekomme das TV Signal über Kabel. Allerdings kann ich ja nciht das antennenkabel in den beamer stecken ? und ich hab keine ahnung wie das gehen soll!
wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir helfen könntet !
Danke !
Master_J
Inventar
#2 erstellt: 30. Nov 2005, 17:58
Du brauchst einen TV-Tuner.
Kann z.B. ein alter S-Videorecorder übernehmen.

Gruss
Jochen
Klerafukan
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 30. Nov 2005, 18:13
danke. habe allerdings keinen videorecorder. kann das auch ein dvd player machen ?
wenn nicht, könntest du mir irgendwas empfehlen, bzw wo kann man so einen tv tuner kaufen ?
Master_J
Inventar
#4 erstellt: 30. Nov 2005, 18:28

Klerafukan schrieb:
kann das auch ein dvd player machen ?

Falls er einen TV-Tuner hat...


Klerafukan schrieb:
wenn nicht, könntest du mir irgendwas empfehlen, bzw wo kann man so einen tv tuner kaufen ?

Alter S-Videorecorder, Kabel-Set-Top-Box (Premiere-Receiver), TV-Karte im PC, "351042 - 62" vom Conrad, ...

Gruss
Jochen
Klerafukan
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 30. Nov 2005, 19:14
sorry dass ich immer so blöd frage. aber einmal muss es noch sein könnte das auch ein receiver wie dieser hier erledigen ?
http://www.netonnet....Code=TopListRow1Left
Master_J
Inventar
#6 erstellt: 30. Nov 2005, 19:20
Der Andersson R2?
Das ist ein AV-Receiver.
Der hat einen Radio-Tuner drin...

Das Teil vom Conrad aus meinem obigen Posting ist doch nicht schlecht.
Hat sogar VGA-Ausgang.

Gruss
Jochen
Klerafukan
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 30. Nov 2005, 19:25
ja, das schon. aber ich hab mir gedacht dass ich einen receiver sowieso brauch und dann nicht extra den tv tuner kaufen muss.
Klerafukan
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 01. Dez 2005, 18:15
der beamer ist ja dann ein stück weit weg. mit welchem kabel würdest du denn die tv box dann mit dem beamer verbinden ?
welches hat denn eine gute qualität und ist nicht zu teuer ?
joeben
Inventar
#9 erstellt: 05. Dez 2005, 11:13
Es gibt da noch ne gute Alternative, die TV-Box von Avermedia, die ist eigentlich genau für diesen Zweck gebaut worden.
www.avermedia.de

Gruß Jörg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
DVBT über Beamer
Troisdorfer am 22.03.2005  –  Letzte Antwort am 23.03.2005  –  13 Beiträge
Anschluss Receiver - Beamer
Toby1984 am 15.06.2008  –  Letzte Antwort am 19.06.2008  –  2 Beiträge
Fersehen am Beamer
DragoOn am 08.11.2005  –  Letzte Antwort am 11.11.2005  –  3 Beiträge
TV auf 16zu9 Beamer?
Bibothebird am 29.09.2005  –  Letzte Antwort am 30.09.2005  –  3 Beiträge
Grobi 7er TV Box Einstellungen für Beamer und TV
cattledog-ronja am 22.06.2005  –  Letzte Antwort am 23.06.2005  –  4 Beiträge
Sicherung fliegt raus beim Beamer Anschluss
*sonja1990* am 13.12.2013  –  Letzte Antwort am 14.12.2013  –  5 Beiträge
humax 5900C an Beamer anschliessen
fantom28 am 27.11.2004  –  Letzte Antwort am 27.11.2004  –  4 Beiträge
Welchen receiver für Beamer bei SAT Kopfstation
rago2606 am 05.05.2014  –  Letzte Antwort am 06.05.2014  –  17 Beiträge
TV-Bild über PC an Beamer
Soundcraft-1 am 14.01.2006  –  Letzte Antwort am 16.01.2006  –  3 Beiträge
WM mit Beamer und TV-Karte
Vorph am 02.06.2006  –  Letzte Antwort am 04.06.2006  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.761 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedmaxtoao
  • Gesamtzahl an Themen1.526.736
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.049.262

Hersteller in diesem Thread Widget schließen