D2 Box defekt ???

+A -A
Autor
Beitrag
pdc
Inventar
#1 erstellt: 10. Mai 2006, 20:46
Guten abend,

ich brauche Hilfe. Bis vor 5 Tagen konnte ich mit meiner D2 Box die Digitale Kanäle (tividi)problemlos empfangen.Ich habe dann meine ISH Karte bekommen und seitdem findet meine Box die verschlüsselte Sender (Pro7, Sat1 etc..) nicht mehr. Ein ISH Techniker war da und meinte, das Signal wäre schwach und hat was ausgetauscht. Er hat seine Box angeschlossen und ging. Nur habe ich es wieder versucht und ich kriege sie immer noch nicht eingelesen
Ist die Box dann defekt??? oder gibt es irgendwas was ich ausprobieren sollte??
Danke für die Hilfe
sylvester78
Inventar
#2 erstellt: 11. Mai 2006, 09:36
hast du mal einen neuen suchlauf gemacht?
wenn ich mich nicht irre, dann hat sich die kanalbelegung geändert.

da ich "gottseidank" kein kabelkunde bin, kann ich dir keine genaueren info´s geben.

edit:
guck mal hier -> klick

edit2:
bericht von digitalfernsehen


[Beitrag von sylvester78 am 11. Mai 2006, 12:28 bearbeitet]
pdc
Inventar
#3 erstellt: 11. Mai 2006, 14:11
Das ist es! Seitdem ich den letzten Suchlauf gemacht habe, fehlen mir die Sender
sylvester78
Inventar
#4 erstellt: 11. Mai 2006, 14:20
hast du auch mein 2.edit gelesen?

DF: Warum funktionierten einige Receiver vor der Umstellung problemlos und zeigen nun fehlerhaft an?

Dies kann in Ausnahmefällen vorkommen, wenn die Hausverkabelung technisch defekt oder unsachgemäß installiert wurde. Dann können - auch durch äußere Einflüsse - bestimmte Frequenzen gestört sein, was manchem Kunden erst durch den neuen Kanalplatz seines Lieblingssenders auffällt. Möglich ist auch, dass der Kunde einen ungeeigneten oder defekten Digitalreceiver benutzt. Zusätzlich diesen Problemquellen kann es aufgrund von Schwierigkeiten mit einem Netzelement in manchen Gebieten in NRW bei einzelnen Nokia D2 Boxen zu Empfangsschwierigkeiten auf S2 kommen. Dies ist bisher nur bei einzelnen Geräten aufgetreten; unsere technische Hotline ist bereits mit den Kunden in Kontakt um eine dauerhafte Lösung anzubieten.
pdc
Inventar
#5 erstellt: 11. Mai 2006, 20:53
Danke erstmal,
was ish meint mit "dauerhafte Lösung" werde ich mal rauskriegen
pdc
Inventar
#6 erstellt: 12. Mai 2006, 21:33
so ich habe bei ish angerufen. Die Lösung ist einfach, ich soll eine neue Box kaufen Warum hat man mir das vor 2 Wochen nicht gesagt , als ich meine Smartcard bestellt habe??? Das ganze ist nicht wirklich fair oder??Entweder kaufe ich mir eine neue Box oder ich habe 19,95 in den Sand gesetzt
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sagem D2-Box + Technisat DigiSat1
Paul102 am 23.10.2006  –  Letzte Antwort am 23.10.2006  –  2 Beiträge
LNB defekt erkennen
DAB01 am 29.10.2019  –  Letzte Antwort am 10.11.2019  –  21 Beiträge
Satanlage defekt??
tavas am 30.10.2004  –  Letzte Antwort am 30.10.2004  –  2 Beiträge
Multischalter defekt??
kroni42 am 13.03.2005  –  Letzte Antwort am 14.03.2005  –  4 Beiträge
Multischalter defekt?
hermito am 23.01.2006  –  Letzte Antwort am 23.01.2006  –  4 Beiträge
Multischalter defekt?
McDuke22 am 25.03.2006  –  Letzte Antwort am 25.03.2006  –  2 Beiträge
Smartcard defekt?
baroneggi am 28.08.2006  –  Letzte Antwort am 28.08.2006  –  2 Beiträge
Multischalter defekt?
MiB_39 am 12.06.2007  –  Letzte Antwort am 14.06.2007  –  4 Beiträge
LNB defekt?
Curium am 26.01.2009  –  Letzte Antwort am 16.02.2009  –  13 Beiträge
LNB defekt!
BluEthInk am 14.05.2009  –  Letzte Antwort am 18.05.2009  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.761 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedmaxtoao
  • Gesamtzahl an Themen1.526.737
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.049.276