probleme mit automatischem suchlauf

+A -A
Autor
Beitrag
pumpspass
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 25. Jul 2007, 02:42
hallo,

ich habe heute meine analoge sateliten anlage auf digital umgestellt, nur leider bekomme ich die sender alle nicht richtig rein. kann es daran liegen, dass wenn ich den satelit auswählen will ich nur den astra 1b bekomme und nicht 1h etc. oder ist das egal?

ich hab schon stichpunktartig überprüft, die eingestelle frequenz und alles stimmt z.b. bei ard aber ich bekomme kein signal

danke im vorraus
KuNiRider
Inventar
#2 erstellt: 25. Jul 2007, 17:04
Deine Angaben sind leider extrem dürftig
Wenn du weiter mit deinem alten Analog-Receiver schaust, kann es sein, dass nun alle Programme um 250 MHz erhöht sind (andere Lokaloszillator des Digital-LNB), je nach Receiver kannst du im Menü die LO von 10,00 auf 9,75 verstellen.
Hast du einen Digitalreceiver müssen mehr Sender fehlen denn Transponder 71 ist so belegt:
11.837 H Das Erste MPG2 104 27500 3/4
11.837 H Bayerisches FS MPG2 204 27500 3/4
11.837 H hr-fernsehen MPG2 304 27500 3/4
11.837 H arte MPG2 404 27500 3/4
11.837 H WDR Köln MPG2 604 27500 3/4
11.837 H BR-alpha MPG2 704 27500 3/4
11.837 H SWR Fernsehen BW MPG2 804 27500 3/4
11.837 H Phoenix MPG2 904 27500 3/4
11.837 H Test-R MPG2 204 27500 3/4
pumpspass
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 26. Jul 2007, 18:23
ich habe einen digital reciever

wenn ich nach dem transponder 71 nach sendern suche mit den einstellungen horizontal, 27500 und 11837 mhz werden keine sender gefunden

ist das denn echt kein unterschied ob ich auf astra 1b oder 1h nach sendern suche?
KuNiRider
Inventar
#4 erstellt: 27. Jul 2007, 08:34
probier es mal mit 11835 und 11839, evtl. liegt dein LNB ja etwas daneben. Oder dein Receiver hat die Sender schon irgendwo im Speicher und meldet dass er keine neuen Sender finden kann?

Die diversen gespeicherten Satlliten sind nur Listen mit den Transpondern die da drauf sind, damit er suchen kann und damit man die DiSEq-Positionen vergeben kann beim Empfang mehrerer Sats.
pumpspass
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 27. Jul 2007, 14:59
ich werd es später mal mit den anderen frequenzen versuchen. die sender sind nicht im speicher, da ich die sendersuchfunktion benutzt habe und das erste und die anderen nicht gefunden habe.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit manuellem Suchlauf (Humax S HD4)
phlqxz am 26.09.2012  –  Letzte Antwort am 27.09.2012  –  6 Beiträge
Probleme mit Skymaster DXL 9400
Ecki_W am 06.11.2006  –  Letzte Antwort am 12.11.2006  –  3 Beiträge
Welchen Satelliten-Suchlauf verwenden?
TraudelWeisel am 03.06.2012  –  Letzte Antwort am 04.06.2012  –  2 Beiträge
humax pr-hd 1000 suchlauf bzw. sender probleme
nukethefridge am 03.08.2010  –  Letzte Antwort am 03.08.2010  –  2 Beiträge
Probleme beim HD Empfang - Suchlauf Samsung / Sony / LG
Technonick2xlc am 10.04.2016  –  Letzte Antwort am 10.04.2016  –  3 Beiträge
Suchlauf findet keinen Sender
palma am 05.06.2008  –  Letzte Antwort am 05.06.2008  –  6 Beiträge
Suchlauf: mir fehlen Sender.
utbjoa am 25.08.2009  –  Letzte Antwort am 16.09.2009  –  14 Beiträge
Probleme mit Sendern
Mustang80 am 19.11.2009  –  Letzte Antwort am 22.11.2009  –  17 Beiträge
Tevion Receiver FTA 2004 Suchlauf
wolfman2 am 27.05.2007  –  Letzte Antwort am 28.05.2007  –  3 Beiträge
Arte empfangen / zu häufiger Suchlauf?
Nylu00 am 26.11.2008  –  Letzte Antwort am 11.12.2008  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.903 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedandy_unbroken
  • Gesamtzahl an Themen1.527.013
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.054.769