Sat

+A -A
Autor
Beitrag
Christian1808
Neuling
#1 erstellt: 17. Nov 2007, 11:46
Hallo,

ich habe eine Twinham Satkarte im Pc eingebaut und darin steckt ein Alphacrypt Classic Modul. Ich habe Abo von Premiere dieses Star Xl und würde gerne auch Filme schauen die durch den Jugendschutz geschützt sind. Das Alphacrypt Modul selber hat eine Jugenschutz funktion aber die von Premiere lässt sich daduch nicht abstellen. Meine Frage jezt ist es gibt es eine Software wo ich den Code von Premiere eingeben (Code ist beim Abo mitgeliefert)kann die den Jugendschutz deaktiviert?

mfg Christian
hanseat500
Stammgast
#2 erstellt: 18. Nov 2007, 12:20

Christian1808 schrieb:
Hallo,

ich habe eine Twinham Satkarte im Pc eingebaut und darin steckt ein Alphacrypt Classic Modul. Ich habe Abo von Premiere dieses Star Xl und würde gerne auch Filme schauen die durch den Jugendschutz geschützt sind. Das Alphacrypt Modul selber hat eine Jugenschutz funktion aber die von Premiere lässt sich daduch nicht abstellen. Meine Frage jezt ist es gibt es eine Software wo ich den Code von Premiere eingeben (Code ist beim Abo mitgeliefert)kann die den Jugendschutz deaktiviert?

mfg Christian

Seit wann lässt sich im AC Modul der Jugendschutz nicht abstellen ? bei mir funktioniert das.
Christian1808
Neuling
#3 erstellt: 18. Nov 2007, 13:26
wo gibst du den den Code ein, wie gesagt ich habe ein Alphacrypt Classiv Modul und eine twinham satkarte und rede von dem Jugendschutz von Premiere den ich abstellen will.

mfg Christian


[Beitrag von Christian1808 am 18. Nov 2007, 13:27 bearbeitet]
Bufobufo
Inventar
#4 erstellt: 18. Nov 2007, 18:40
Hi,

beim CAM gibt es ein eigenes Menü, dort stellt du den Jugendschutz ab.
Weiß jetzt aber nicht, ob du per TV-Karte in das Menü reinkommst ?
Sonst das CAM in einen SAT-Receiver mit CI einstellen.

Gruß Jan
Christian1808
Neuling
#5 erstellt: 18. Nov 2007, 21:57
wenn ich bei dem modul ins Menü gehe und versuche den Jugendschutz zu ändern sagt das Menü mir Ci Modul error. Es ist ja schon eine gute Sache mit dem Pc Tv schauen zu können, aber das instalieren von den geräten nervt ;). Danke sehr für Info

mfg Christian
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Receiver+Alphacrypt Modul für Premiere
Jensabel am 06.12.2004  –  Letzte Antwort am 08.12.2004  –  4 Beiträge
Jugendschutz deaktivieren (Alphacrypt)
wavey am 18.08.2005  –  Letzte Antwort am 23.08.2005  –  2 Beiträge
Premiere Probleme Topf 5000 Alphacrypt
Hacklarve am 30.11.2004  –  Letzte Antwort am 30.11.2004  –  4 Beiträge
Alphacrypt light und Jugendschutz
Jamez62 am 20.03.2012  –  Letzte Antwort am 21.03.2012  –  5 Beiträge
Alphacrypt Light mit Premiere Card - Falscher PIN?
MrPositiv2306 am 08.06.2006  –  Letzte Antwort am 26.04.2007  –  7 Beiträge
Premiere-Abo "Premiere Fussball" läuft nicht
larola am 10.08.2006  –  Letzte Antwort am 10.08.2006  –  4 Beiträge
Jugendschutz abstellen
Blackthorne am 21.01.2007  –  Letzte Antwort am 25.01.2007  –  3 Beiträge
Premiere mit AlphaCrypt Light CI Modul ?
guppy761 am 12.02.2005  –  Letzte Antwort am 13.02.2005  –  3 Beiträge
Premiere Receiver ABO Fußball
raphiwolle am 31.01.2009  –  Letzte Antwort am 31.01.2009  –  2 Beiträge
easy.tv Modul + Premiere
marcia4377 am 09.08.2006  –  Letzte Antwort am 10.08.2006  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.761 ( Heute: 26 )
  • Neuestes Mitglied-JohannesV-
  • Gesamtzahl an Themen1.526.778
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.049.982