Problem bei Geräteabstimmung

+A -A
Autor
Beitrag
Superrogi
Stammgast
#1 erstellt: 11. Jan 2008, 10:59
hallo,

seit einigen tagen versuche ich den fernseher meiner tochter einzustellen.
die sender im satelliten-empfänger (SEG SR 800) sind über den automatischen suchlauf abgespeichert.
dann schalte ich das testsignal (die zwei senkrechten balken)
am sat-empfänger ein, wähle am fernseher (Grundig DAVIO 21)
den programmplatz und starte den sendersuchlauf.
der fernseher findet die zwei balken, der suchlauf hält kurz an und läuft nach ca.3-4 sek. weiter.

mach ich da was falsch ???

gruß, rogi
Master_J
Inventar
#2 erstellt: 11. Jan 2008, 19:46
Sendersuchlauf beim Fernseher?
Macht das Bild nicht besser, wenn man es über einen HF-Modulator jagt...

Was spricht gegen einen Anschluss per Scart?

Gruss
Jochen
Superrogi
Stammgast
#3 erstellt: 12. Jan 2008, 11:25
fernseher uns sat-empfänger sind mit einem scart-kabel verbunden !!!

gruß, rogi


[Beitrag von Superrogi am 12. Jan 2008, 11:26 bearbeitet]
sylvester78
Inventar
#4 erstellt: 12. Jan 2008, 13:35

Superrogi schrieb:
fernseher uns sat-empfänger sind mit einem scart-kabel verbunden !!!

gruß, rogi :)

wenn keine automatische scartumschaltung erfolgt, dann mußt du manuell auf av (am tv) schalten!
das testsignal ist für scart überflüssig!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sat-Verkabelung (3 Empfänger)
gdogg2003 am 02.04.2010  –  Letzte Antwort am 17.04.2010  –  28 Beiträge
Samsung findet keine sender bei sat. suchlauf
Finchey am 17.05.2013  –  Letzte Antwort am 18.05.2013  –  9 Beiträge
Suchlauf findet keinen Sender
palma am 05.06.2008  –  Letzte Antwort am 05.06.2008  –  6 Beiträge
Fernseher Suchlauf findet nur wenige Sender, obwohl externer Receiver alles findet
windschnittig am 22.12.2022  –  Letzte Antwort am 28.12.2022  –  6 Beiträge
2 Kabel und 3 Empfänger .
redvari am 02.11.2011  –  Letzte Antwort am 05.11.2011  –  3 Beiträge
HILFE. Suchlauf findet kaum sender
xeniamx3 am 16.09.2012  –  Letzte Antwort am 17.09.2012  –  2 Beiträge
einige Sender funktionieren nach Suchlauf nicht mehr
Webmerlin am 04.03.2019  –  Letzte Antwort am 05.03.2019  –  4 Beiträge
Welchen Satelliten-Suchlauf verwenden?
TraudelWeisel am 03.06.2012  –  Letzte Antwort am 04.06.2012  –  2 Beiträge
Neuer Receiver findet chinesischen Sender CCTV4 nicht!
akunabanana am 29.09.2013  –  Letzte Antwort am 02.10.2013  –  6 Beiträge
Fernseher findet keinen Satelliten?
MoeSislac am 19.09.2015  –  Letzte Antwort am 19.09.2015  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.458 ( Heute: )
  • Neuestes MitgliedAndreasV77
  • Gesamtzahl an Themen1.552.988
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.581.645

Hersteller in diesem Thread Widget schließen