SkyStar 2 unf RitzDVB

+A -A
Autor
Beitrag
mrlarsvegas
Neuling
#1 erstellt: 04. Jun 2008, 17:59
Hallo,

ich habe folgendes Problem:
Habe eine Skystar 2 DVB-S Karte und möchte diese mit RitzDVB nutzen. Leider finde ich keine Sender. Ich lade die 0192.ini und mache einen Sendersuchlauf (alle Transponder). Jedoch werden keine Kanäle gefunden. Die TV-Software von Technisat (Hersteller der Skystar 2) findet die TV-Sender sofort. Folglich sollte das Problem bei Ritzdvb liegen. Unter "Aktive Karte" ist die Skystar korrekt aufgeführt und der DVB-Core wird normal angezeigt. Ich weiß im Moment nicht weiter.

Bitte um Hilfe

MfG MrLarsVegas
Savina
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 04. Jun 2008, 18:04
Wie sieht die originale ritz transponder.ini aus? Ich hab da irgendwas mit mit 3 oder 6 Stellen mehr in Erinnerung.
mrlarsvegas
Neuling
#3 erstellt: 05. Jun 2008, 19:27
Ich denke, dass diese Datei gleich nach der Installation mit vorhanden war. Habe mal die ersten beiden Einträge mit denen auf meinem funktionierenden System verglichen und die Daten sind exakt gleich.. gibt es irgendwo Transponder-Dateien zum download?
joeben
Inventar
#4 erstellt: 06. Jun 2008, 09:01
Hi,

also bei mir läuft es problemlos, hast du denn beachtet das RitzDVB keine Treiber die neuer als 4.3 sind unterstützt?
Steht alles im Ritz Forum.

Gruß Jörg
mrlarsvegas
Neuling
#5 erstellt: 07. Jun 2008, 11:29
Das klingt nach der Ursache. Was meinst du genau mit Treiber neuer als 4.3? Welches Forum ist das genau?
Danke schon mal.
joeben
Inventar
#6 erstellt: 08. Jun 2008, 22:57
Hi,

ich spreche vom Treiber für die Skystar2, das Forum ist unter ritzdvb.com

Gruß Jörg
mrlarsvegas
Neuling
#7 erstellt: 10. Jun 2008, 19:56
wie es scheint war der tip mit dem treiber der richtige. habe den 4.2.irgendwas komplett neu installiert und jetzt funktioniert es wie gewohnt. recht herzlichen dank!!! tschau
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
SkyStar HD 2 oder SkyStar USB 2 HD CI?
confusyna am 31.01.2008  –  Letzte Antwort am 31.01.2008  –  2 Beiträge
SkyStar HD
Kommerzialrat am 03.11.2006  –  Letzte Antwort am 03.11.2006  –  2 Beiträge
Kein Bild mit SkyStar 2
German_One am 24.08.2007  –  Letzte Antwort am 24.08.2007  –  2 Beiträge
DVB-S Empfang mit Technisat Skystar 2!
Cebalis am 09.12.2006  –  Letzte Antwort am 09.12.2006  –  3 Beiträge
Skystar 2 Tv zeigt kein Bild an
Schaafkop am 16.08.2007  –  Letzte Antwort am 27.08.2007  –  43 Beiträge
Es gehen wenige Sender bei SkyStar 2
German_One am 28.08.2007  –  Letzte Antwort am 28.08.2007  –  2 Beiträge
SkyStar 2 tv mit einem Receiver koppeln?
Schaafkop am 25.12.2007  –  Letzte Antwort am 02.01.2008  –  17 Beiträge
Skystar 2 TV nur 6 Programme
Tobi:) am 15.01.2010  –  Letzte Antwort am 15.01.2010  –  13 Beiträge
monoblock mit technisat skystar HD
Limpbiz am 18.09.2007  –  Letzte Antwort am 18.09.2007  –  2 Beiträge
Philips DSR 9005 & Skystar USB
eddingthestift am 01.01.2008  –  Letzte Antwort am 02.01.2008  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.772 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedPetraKrause1
  • Gesamtzahl an Themen1.528.688
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.088.365