Mc Voice CM-5601 Anschlussproblem

+A -A
Autor
Beitrag
bobili
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Okt 2005, 16:53
Hallo,
ich habe von einen Freund einen Mc Voice CM-5601 TFT Monitor geschenkt bekommen. Leider hat der die Anschlusskabel einfach abgeschnitten.Nun will ich versuchen, die Anschlüsse wieder dran zu basteln. Das ist das einzige Kabel das aus dem Monitor kommt und er hat auch sonst keine Anschlüsse, also muss man an dem Kabel ja die Stromversorgung, Audio-Ausgang und Video-Eingang anschließen können. Ich versuch das Kabel mal zu beschreiben. Also es ist ein dickes Kabel aus dem vier kleine Kabel kommen (grün, weis, blau, schwarz).Außerdem sind die vier Kabel dann noch umschlossen von einen Kabel-also fünf Anschlussmöglichkeiten-von denen ja schon zwei für die 12 Volt sein müssen. Aber wie und wo schließe ich Ton und Bild an??
Wenn mir jemand helfen kann oder einen Schaltplan hat, wäre ich sehr dankbar?
Gruß
Robert
hs3f
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 09. Apr 2006, 16:55
Hi, meld dich bei mir per Mail.

Ich habe auch den cm-5601 - nur meiner ist leider defekt.

Bekommst die Anschlussdaten per mail.
Mistery
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 18. Apr 2006, 22:28
Hallo hs3f, hab ne frage. Ich habe auch nen CM-5601 von nem Kumpel bekomen und auch er hat ddas Kabel abgeschnitten. Könntest du mir auch die Daten schicken ? Wäre Super



E-Mail ist : SWeniger-meinke@t-online.de
Mistery
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 19. Apr 2006, 13:57
Hey hs3f, nochmal ne Frage, hast du deinen Monitor noch und wenn ja würdest du ihn verkaufen, bei mir ist auf der platine die mit dem flachbandkabel verbunden ist, das Bauteil mit den winzigen Anschlüssen defekt. ist ein Kotakt abgebrochen. und so feine Drähte kann ich nicht löten.

Oder kennst du jemanden, der einen Monitor zu vergeben hat ?
hs3f
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 03. Aug 2006, 16:01
Noch irgendwie aktuell.. ist doch schon ein paar monate her ??
Traxer
Neuling
#6 erstellt: 30. Sep 2006, 22:38
Hallo

Habe auch ein CM-5601 Und habe das problem das ich den Strom anschluß nicht finde kannst du mir auch die anschluß daten bitte schicken ? Wird der strom mit über das 4 polige"s-video" kabel eingespeist ? hoffe mir kann da jemand weiter helfen danke
Rimm
Neuling
#7 erstellt: 30. Dez 2006, 13:25
kann einer die Daten auch mir zuschicken?

Frohes Neues!!!
hs3f
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 30. Dez 2006, 20:40
Hallo !

Gute Idee mit der PM, weil das Thema habe ich nicht abonniert aber bei PM bekomme ich eine email

Jedenfalls hier einmal das Bild vom Stecker von vorne gesehen:



1 Cinch gelb ( innen ) für Video
2 +
3 GND
4 Cinch rot ( innen ) für Audio

Die Hülle ( der Kreis ) ist der gemeinsame GND für beide Cinch Stecker.


Also mein Mc Voice CM-5601 ist kaputt.
Keine Ahnung was los ist, aber wenn jemand es als Ersatzteillager haben will - kein Problem.
Nur Versandkosten.
blauerhirsch
Neuling
#9 erstellt: 17. Aug 2015, 13:47
hallo,

ich habe auch so ein ding (CM-5601 )gefunden. wie kann ich feststellen, ob es funktioniert?
Das kabel ist noch dran.

Beste Grüße

Blauerhirsch
n5pdimi
Inventar
#10 erstellt: 17. Aug 2015, 13:50
Anschließen, Einschalten?
blauerhirsch
Neuling
#11 erstellt: 17. Aug 2015, 14:11
Hallo,

wo anschließen, wie einschalten? erbitte nachvollziehbare, brauchbare antworten, bin kein Fachmann. danke.

Mfg blauerhirsch
n5pdimi
Inventar
#12 erstellt: 17. Aug 2015, 14:47
Sorry, aber Du selbst gibst leider auch null Infos. Du schreibst: Ich hab das Ding gefunden, wie kann ich feststellen, ob es funktioniert? Welche Antwort erwartest Du Dir darauf?
Was willst Du konkret damit machen? Woran willst Du das anschließen? Was genau ist unklar? Dann kann man vielleicht auch qualifiziert antworten.
blauerhirsch
Neuling
#13 erstellt: 18. Aug 2015, 11:30
Hallo,
alles, was ich weiß, habe ich gesagt. Alles, was mich interessiert, ebenso:
wie prüfen?
wo anschließen?
wenn das ding funktioniert, bleibt es liegen, bis sich mal ein Bedarf ergibt.wenn es nicht funktioniert, wird es fachgerecht entsorgt.
Was ist unklar?

Mfg blauerhirsch
Apalone
Inventar
#14 erstellt: 04. Sep 2015, 17:42

blauerhirsch (Beitrag #13) schrieb:
....alles, was ich weiß, habe ich gesagt. .....


das war nicht viel...

Man könnte ein elektrisches Gerät evtl. mal mit Strom verbinden, nur so eine Idee...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Anschlussproblem
Ozeo am 29.02.2004  –  Letzte Antwort am 29.02.2004  –  2 Beiträge
Anschlussproblem ! ?`
fichtel am 14.01.2005  –  Letzte Antwort am 15.01.2005  –  9 Beiträge
AV / Scart anschlussproblem
schmiedt am 27.09.2004  –  Letzte Antwort am 27.09.2004  –  5 Beiträge
S-Video Anschlussproblem
moritzwojnar am 12.04.2005  –  Letzte Antwort am 21.04.2005  –  4 Beiträge
Videokassetten digitalisieren- Anschlussproblem
Lor.PGDL am 11.11.2007  –  Letzte Antwort am 27.11.2007  –  18 Beiträge
Anschlussproblem DVD Recorder
l-olli am 15.07.2008  –  Letzte Antwort am 22.07.2008  –  10 Beiträge
Anschlussproblem hdmi/scart
mafia69 am 23.10.2008  –  Letzte Antwort am 24.10.2008  –  7 Beiträge
Anschlussproblem für Fortgeschrittene
Tido2000 am 03.03.2009  –  Letzte Antwort am 05.03.2009  –  9 Beiträge
Anschlussproblem Sky Receiver
Carli11 am 30.12.2010  –  Letzte Antwort am 30.12.2010  –  4 Beiträge
Anschlussproblem LG RH387H
Bugget am 01.01.2011  –  Letzte Antwort am 01.01.2011  –  2 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.352 ( Heute: 46 )
  • Neuestes Mitglieditawaync
  • Gesamtzahl an Themen1.449.593
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.583.615

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen